बरसाने मे खेलेंगे होली लिरिक्स हिंदी में (Barsane Me Khelenge Holi Lyrics in Hindi)
बरसाने में खेलेंगे होली,
वहां धूम मचाएंगे पूरी।।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
वहां आनंद लेंगे लट्ठमार होली का,
और आनंद लेंगे हम लड्डू होली का,
ब्रजवासी जो खेलेंगे होली,
वहां धूम मचाएंगे पूरी।।
आज रंगनी बरसाने की गलियां,
अब देखेगी सारी ये दुनिया,
भर भर के ले चलो पिचकारी,
वहां धूम मचाएंगे पूरी।।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
होरी का रसिया जब आएगा,
संग अपने वो ग्वालों को लाएगा,
राधा की भिगोयेगा चुनरी,
वहां धूम मचाएंगे पूरी।।
अब बहुत हुई आनाकानियाँ,
अब मतकर तू अपनी मनमानियां,
ये ‘प्राची’ भी खेलेगी होरी,
वहां धूम मचाएंगे पूरी।।
बरसाने में खेलेंगे होली,
वहां धूम मचाएंगे पूरी।।
बरसाने मे खेलेंगे होली लिरिक्स अंग्रेजी में (Barsane Me Khelenge Holi Lyrics in English)
Barasaane men khelenge holii,
Vahaan dhuum machaaenge puurii..
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Vahaan aanand lenge laṭṭhamaar holii kaa,
Owr aanand lenge ham laḍḍuu holii kaa,
Brajavaasii jo khelenge holii,
Vahaan dhuum machaaenge puurii..
Aaj ranganii barasaane kii galiyaan,
Ab dekhegii saarii ye duniyaa,
Bhar bhar ke le chalo pichakaarii,
Vahaan dhuum machaaenge puurii..
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Horii kaa rasiyaa jab aaegaa,
Sang apane vo gvaalon ko laaegaa,
Raadhaa kii bhigoyegaa chunarii,
Vahaan dhuum machaaenge puurii..
Ab bahut huii aanaakaaniyaan,
Ab matakar tuu apanii manamaaniyaan,
Ye ‘praachii’ bhii khelegii horii,
Vahaan dhuum machaaenge puurii..
Barasaane men khelenge holii,
Vahaan dhuum machaaenge puurii..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पनिया लाले लाल
- बरसाने में आज धूम मची होली की
- कथा शीश के दानी की
- होली खेल रहे बाँके बिहारी
- रंग में कैसे होली खेलूंगी
- होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग
- होरी खेले तो आइयो
- मिथिला में राम खेलथि होरी
- रंग डार गयो री मोपे
- मंदिर में उड़ै रे गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।