बरसाने में आज धूम मची होली की लिरिक्स हिंदी में (Barsane Me Aaj Dhoom Machi Holi Ki Lyrics in Hindi)
बरसाने में आज धूम मची होली की,
धूम मची होली की, धूम मची होली की,
बरसानें में आज धूम मची होली की।।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
रंग रंगीलो फागुण आयो,
ब्रज वासी को मन हर्षायो,
रंग रंगीलो फागुण आयो,
ब्रज वासी को मन हर्षायो,
नाचे दे दे ताल,
धूम मची होली की,
बरसानें में आज धूम मची होली की।।
नन्द गाँव से ग्वाला आये,
सुन्दर ढाल संग में लाये,
नन्द गाँव से ग्वाला आये
सुन्दर ढाल संग में लाये,
उड़त अबीर गुलाल,
धूम मची होली की,
बरसानें में आज धूम मची होली की।।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
इत है नन्द गाँव के रसिया,
उत है बरसाने की सखियाँ,
इत है नन्द गाँव के रसिया,
उत है बरसाने की सखियाँ,
कर सोलह श्रृंगार,
धूम मची होली की,
बरसानें में आज धूम मची होली की।।
गली रंगीली शोभा न्यारी,
ग्वालन पड़ रही लठियाँ भारी,
गली रंगीली शोभा न्यारी,
ग्वालन पड़ रही लठियाँ भारी,
हो रही जय जयकार,
धूम मची होली की,
बरसानें में आज धूम मची होली की।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
या बृज की होली को देखन,
चढ़ आये सुर देव विमानन,
या बृज की होली को देखन,
चढ़ आये सुर देव विमानन,
करे फूलन की बौछार,
धूम मची होली की,
बरसानें में आज धूम मची होली की।।
बरसाने में आज धूम मची होली की,
धूम मची होली की, धूम मची होली की,
बरसानें में आज धूम मची होली की।।
बरसाने में आज धूम मची होली की लिरिक्स अंग्रेजी में (Barsane Me Aaj Dhoom Machi Holi Ki Lyrics in English)
Barasaane men aaj dhuum machii holii kii,
Dhuum machii holii kii, dhuum machii holii kii,
Barasaanen men aaj dhuum machii holii kii..
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Rang rangiilo phaaguṇ aayo,
Braj vaasii ko man harshaayo,
Rang rangiilo phaaguṇ aayo,
Braj vaasii ko man harshaayo,
Naache de de taal,
Dhuum machii holii kii,
Barasaanen men aaj dhuum machii holii kii..
Nand gaanv se gvaalaa aaye,
Sundar ḍhaal sang men laaye,
Nand gaanv se gvaalaa aaye
Sundar ḍhaal sang men laaye,
Udat abiir gulaal,
Dhuum machii holii kii,
Barasaanen men aaj dhuum machii holii kii..
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
It hai nand gaanv ke rasiyaa,
Ut hai barasaane kii sakhiyaan,
It hai nand gaanv ke rasiyaa,
Ut hai barasaane kii sakhiyaan,
Kar solah shrṛngaar,
Dhuum machii holii kii,
Barasaanen men aaj dhuum machii holii kii..
Galii rangiilii shobhaa nyaarii,
Gvaalan pad rahii laṭhiyaan bhaarii,
Galii rangiilii shobhaa nyaarii,
Gvaalan pad rahii laṭhiyaan bhaarii,
Ho rahii jay jayakaar,
Dhuum machii holii kii,
Barasaanen men aaj dhuum machii holii kii..
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Yaa bṛj kii holii ko dekhan,
Chadh aaye sur dev vimaanan,
Yaa bṛj kii holii ko dekhan,
Chadh aaye sur dev vimaanan,
Kare phuulan kii bowchhaar,
Dhuum machii holii kii,
Barasaanen men aaj dhuum machii holii kii..
Barasaane men aaj dhuum machii holii kii,
Dhuum machii holii kii, dhuum machii holii kii,
Barasaanen men aaj dhuum machii holii kii..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पनिया लाले लाल
- साँवरिया संग होली
- कथा शीश के दानी की
- होली खेल रहे बाँके बिहारी
- रंग में कैसे होली खेलूंगी
- होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग
- होरी खेले तो आइयो
- मिथिला में राम खेलथि होरी
- रंग डार गयो री मोपे
- मंदिर में उड़ै रे गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।