Current Date: 22 Nov, 2024

बरसाने की होली (Barsane Ki Holi)

- Meenu Jhariya


बरसाने की होली लिरिक्स हिंदी में (Barsane Ki Holi Lyrics in Hindi)

राधा कृष्ण ने मिल कर खेली बरसाने की होली,
संग किशन के ग्वाल सखा है सखियाँ राधा टोली,
होली रे होली बरसाने की होली

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

हाथो में लेके रंगो गुलाल मोहन ने रंग डाले राधा के गाल,
राधा की होली थी सच मुच् कमाल श्याम रंग वाले को कर डाले लाल,
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली

लाली मेरे लाल की मैं चित देखु तित लाल,
लाली देखन मैं चली मैं भी हो गई लाल,

रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन

नैनो से बाते करे नंग लाल मुश्का के राधा रानी करती कमल,
आज नहीं मन में है कोई मिलाल वैसा बरसाने में जैसे हो लाल
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली

बरसाने की होली लिरिक्स अंग्रेजी में (Barsane Ki Holi Lyrics in English)

Raadhaa kṛshṇ ne mil kar khelii barasaane kii holii,
Sang kishan ke gvaal sakhaa hai sakhiyaan raadhaa ṭolii,
Holii re holii barasaane kii holii

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Haatho men leke rango gulaal mohan ne rang ḍaale raadhaa ke gaal,
Raadhaa kii holii thii sach much kamaal shyaam rang vaale ko kar ḍaale laal,
Dhuum dhadakaa khuub machii hai mast malang har ṭolii ṭolii,
Holii re holii barasaane kii holii

Laalii mere laal kii main chit dekhu tit laal,
Laalii dekhan main chalii main bhii ho gaii laal,

Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan

Naino se baate kare nang laal mushkaa ke raadhaa raanii karatii kamal,
Aaj nahiin man men hai koii milaal vaisaa barasaane men jaise ho laal
Dhuum dhadakaa khuub machii hai mast malang har ṭolii ṭolii,
Holii re holii barasaane kii holii

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।