बार बार मैं तुम्हे पुकारू लिरिक्स हिंदी में (Bar Bar Mein Tumhe Pukaru Lyrics in Hindi)
बार बार मैं तुम्हे पुकारू आइयो पवन कुमार,
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार
दीं दयालु हे बजरंगी किरपा रहे दिन रात ,
देर न करना प्रभु हम भी खड़े है तेरे द्वार
अंजनी के तुम लाल पवन के प्यारे हो,
अपने भक्तो के बजरंग रखवाले हो
भक्त तुम्हारी शरण में आये
करना बेडा पार
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार
सीता की सुधि लाइ लंका जलाई थी
लक्ष्मण जी को बुट्टी घोल पिलाई थी
राम लखन जी बात से अहिरावन को मार
देर न करना प्रभु हम भी खड़े है तेरे द्वार
बार बार मैं तुम्हे पुकारू आइयो पवन कुमार,
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार
बार बार मैं तुम्हे पुकारू आइयो पवन कुमार,
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार
बार बार मैं तुम्हे पुकारू लिरिक्स अंग्रेजी में (Bar Bar Mein Tumhe Pukaru Lyrics in English)
baar baar maintumhe pukaaroo aaiyo pavan kumaar,
tere bin hanumat jeevan bada dushavaar
deen dayaalu he bajarangi kirapa rahe din raat ,
der n karana prbhu ham bhi khade hai tere dvaar
anjani ke tum laal pavan ke pyaare ho,
apane bhakto ke bajarang rkhavaale ho
bhakt tumhaari sharan me aaye
karana beda paar
tere bin hanumat jeevan bada dushavaar
seeta ki sudhi laai lanka jalaai thee
lakshman ji ko butti ghol pilaai thee
ram lkhan ji baat se ahiraavan ko maar
der n karana prbhu ham bhi khade hai tere dvaar
baar baar maintumhe pukaaroo aaiyo pavan kumaar,
tere bin hanumat jeevan bada dushavaar
baar baar maintumhe pukaaroo aaiyo pavan kumaar,
tere bin hanumat jeevan bada dushavaar
और मनमोहक भजन :-
- खटक मेरे बाबा की
- बाला जी तेरे प्यार में
- ओ सालासर के राजा
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- होली खेले आज बालाजी
- सुन सालासर वाले
- बालाजी महारे आ जाइये
- आज शक्ति लगी है लखन को
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे
- आया जन्म दिन बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।