Current Date: 03 Jan, 2025

बंगला खूब बना (Bangala Khoob Bana)

- Pt Surendra And Devendra Bihari Goswami


बंगला खूब बना लिरिक्स हिंदी में (Bangala Khoob Bana Lyrics in Hindi)

बंगला खूब बना गुलजार इस में नारायण बोले
इस में नारायण बोले इस में नारायाण डोले  
बंगला खूब बना गुलजार इस में नारायण बोले
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया
इस बंगले के दस दरवाजे बीच पवन खब्बा
आते जाते कोई नही देखे ये है बड़ा अचम्भा,
बंगला खूब बना गुलजार इस में नारायण बोले

पंच तत्व का बना है इटा तीन गुणों का गारा,
राम नाम की बनी रे करनी आन बना बनिहारा
बंगला खूब बना गुलजार इस में नारायण बोले

बंगला खूब बना लिरिक्स अंग्रेजी में (Bangala Khoob Bana Lyrics in English)

bangala khoob bana gulajaar is me naaraayan bole
is me naaraayan bole is me naaraayaan dole  
bangala khoob bana gulajaar is me naaraayan bole


is bangale ke das daravaaje beech pavan khabbaa
aate jaate koi nahi dekhe ye hai bada achambha,
bangala khoob bana gulajaar is me naaraayan bole
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Wale Shyam Ka Janmdin Aaya Hai
panch tatv ka bana hai ita teen gunon ka gaara,
ram naam ki bani re karani aan bana banihaaraa
bangala khoob bana gulajaar is me naaraayan bole

bangala khoob bana gulajaar is me naaraayan bole
is me naaraayan bole is me naaraayaan dole  
bangala khoob bana gulajaar is me naaraayan bole

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।