बांध के पटके जय माता दी रटके लिरिक्स हिंदी में (Bandh Ke Patke Jai Maa Di Ratke Lyrics in Hindi)
बाँध के पटके जय माँ की रटके उचे पर्वत चड बेखट के,
चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे,
जय ज्वाला माँ तेरी जय ज्वाला माँ ||
महासती की जगजनी माँ की पावन जीबा गिरी याहा,
संकट हरनी जवाला माँ का अध्बुत मंदिर है वाहा,
उसकी करुना की गंगा में दुभ्की जो भी लगाते है,
काले कर्मो के कागा भी हंस वाहा बन जाते है,
हर निर्बल को बल है देती प्यासी रूह को जल है देती,
चलो भगतो चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे ||
बड़ी दयालु माहा किरपालु कुल दुनिया की पालक माँ,
अन्धो को वो नैन है देती बांजो को दे बालक माँ,
उसकी ममता की रसवंती बारिश जिन पर होती है,
आँख जपक ते वो कंकर तो बन ही जाते मोती है,
जय माता की बोल के मन से केहते जाओ तुम कण कण से,
चलो भगतो चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे ||
सीधी का रख कष्ट निवारक जग जगनी का जाप है,
सो जन्मो का दो गाडियों में मिटता सुख संताप है,
बिन मांगे ही वाह पे सभ्की झोलियाँ भर जाती है,
श्रधा वालियों की वाहा पे नोकाए तर जाती है,
भटके हुयो को राह दिखाती निर्धन को धनवान बनाती,
चलो भगतो चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे ||
बाँध के पटके जय माँ की रटके उचे पर्वत चड बेखट के,
चलो भगतो ज्योता वाली के द्वारे,
जय ज्वाला माँ तेरी जय ज्वाला माँ ||
बांध के पटके जय माता दी रटके लिरिक्स अंग्रेजी में (Bandh Ke Patke Jai Maa Di Ratke Lyrics in English)
Bandh Ke Patke Jay Maa Ki Ratke
Uche Parvat Chad Bekhat Ke
Chalo Bhakto Jyota Wali Ke Dware
Jay Jwala Maa Teri Jay Jwala Maa
Mahasati Ki Jagajani Maa Ki Pavan Jiba Giri Yaha
Sankat Harani Javala Maa Ka Adhbut Maadir Hai Vaha
Uski Karuna Ki Ganga Mein Dubhki Jo Bhi Lagate Hai
Kale Karmo Ke Kaga Bhi Hans Vaha Ban Jate Hai
Har Nirbal Ko Bal Hai Deti Pyasi Ruh Ko Jal Hai Deti
Chalo Bhagato Chalo Bhakto Jyota Vali Ke Dware
Badi Dayalu Maha Kirapalu Kul Duniya Ki Palak Maa
Andho Ko Vo Nain Hai Deti Banjo Ko De Balak Maa
Uski Mamata Ki Rasavanti Barish Jin Par Hoti Hai
Ankh Japak Te Vo Kankar To Ban Hi Jate Moti Hai
Jay Mata Ki Bol Ke Maa Se Kehate Jao Tum Kan Kan Se
Chalo Bhagato Chalo Bhakto Jyota Vali Ke Dware
Sidhi Ka Rakh Kasht Nivarak Jag Jagani Ka Jap Hai
So Janmo Ka Do Gadiyon Mein Mitata Sukh Santap Hai
Bin Mange Hi Vah Pe Sabhki Jholiyan Bhar Jati Hai
Shradha Valiyon Ki Vaha Pe Nokae Tar Jati Hai
Bhatake Huyo Ko Rah Dikhati Nirdhan Ko Dhanavan Banati
Chalo Bhagato Chalo Bhakto Jyota Vali Ke Dware
Bandh Ke Patke Jay Maa Ki Ratke
Uche Parvat Chad Bekhat Ke
Chalo Bhakto Jyota Wali Ke Dware
Jay Jwala Maa Teri Jay Jwala Maa
और मनमोहक भजन :-
- ओ पालनहारे
- ओम नमः शिवाय (Om Namah Shivay)
- माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया
- भूखे उठते हैं पर भूखे सोते नहीं
- के मांगू मैं के मांगू
- ब्रह्मांड में रहती हो या गुफा में रहती हो
- जग जननी माँ कल्याणी
- मेरे श्याम दा द्वारा
- एक बार तो माता बनके देखो
- पूछे पेड़ों से प्रभु जी सीता देखी है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।