बल्ले बल्ले खाटू वाले लिरिक्स हिंदी में (Balle Balle Khatu Wale Lyrics in Hindi)
बोल हारे के सहारे की जय
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम,
बना दे मेरे बिगड़े काम,
तेरा नाम रटया करता,
बाबा मैं भी सुबह शाम,
तेरे नाम के जयकारे गूंज रहे,
तेरे नाम के जयकारे गूंज रहे,
भक्तों में खुशी का,
माहौल छा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
यो दुनिया कवे तने,
कलयुग का राजा,
मेरी जिंदगी की नैया,
किनारे तू लगा जा,
सारे सुख दुख,
तेरी गैल बाटूंगा,
हमने भी रींगस तै,
निशान उठा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
हर पल बस बाबा,
तुझे मैं निहारूं,
जय जय श्याम श्री श्याम,
कह के मैं पुकारूं,
हर पल बस बाबा,
तुझे मैं निहारूं,
जय जय श्याम श्री श्याम,
कह के मैं पुकारूं,
तू खाटू वाले दिल में,
समाके बैठ्या सै,
भक्ति से बाबा तेरी,
सब पा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
रै धन तू ही दौलत,
तू मेरा सहारा,
तेरे बिना बाबा,
ना अब मेरा गुजारा,
रै धन तू ही दौलत,
तू मेरा सहारा,
तेरे बिना बाबा,
ना अब मेरा गुजारा,
ए के गर्ग अंकित,
तेरे प्यार के हैं मारे,
श्याम जोशी ने तुमको,
दिल में बसा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
हो हम तो हैं बाबा,
तेरे टुकड़ों पे पलते,
तेरी बिना मर्जी के,
पत्ते भी ना हलते,
ठाकुर नितिन तेरी,
जय जयकार करता,
यू डी राणा ने ये,
तेरा छंद गा लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
आज तो मेरी बल्ले बल्ले,
होगी रै,
मैं फिर से खाटू वाले के,
धाम आ लिया,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
ओ सुन खाटू वाले श्याम,
बना दे मेरे बिगड़े काम,
बना दे मेरे बिगड़े काम।
बल्ले बल्ले खाटू वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Balle Balle Khatu Wale Lyrics in English)
Bol haare ke sahaare kii jay
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaam,
Banaa de mere bigade kaam,
Teraa naam raṭayaa karataa,
Baabaa main bhii subah shaam,
Tere naam ke jayakaare guunj rahe,
Tere naam ke jayakaare guunj rahe,
Bhakton men khushii kaa,
Maahowl chhaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Yo duniyaa kave tane,
Kalayug kaa raajaa,
Merii jindagii kii naiyaa,
Kinaare tuu lagaa jaa,
Saare sukh dukh,
Terii gail baaṭuungaa,
Hamane bhii riingas tai,
Nishaan uṭhaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Har pal bas baabaa,
Tujhe main nihaaruun,
Jay jay shyaam shrii shyaam,
Kah ke main pukaaruun,
Har pal bas baabaa,
Tujhe main nihaaruun,
Jay jay shyaam shrii shyaam,
Kah ke main pukaaruun,
Tuu khaaṭuu vaale dil men,
Samaake baiṭhyaa sai,
Bhakti se baabaa terii,
Sab paa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Rai dhan tuu hii dowlat,
Tuu meraa sahaaraa,
Tere binaa baabaa,
Naa ab meraa gujaaraa,
Rai dhan tuu hii dowlat,
Tuu meraa sahaaraa,
Tere binaa baabaa,
Naa ab meraa gujaaraa,
E ke garg amkit,
Tere pyaar ke hain maare,
Shyaam joshii ne tumako,
Dil men basaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Ho ham to hain baabaa,
Tere ṭukadon pe palate,
Terii binaa marjii ke,
Patte bhii naa halate,
Ṭhaakur nitin terii,
Jay jayakaar karataa,
Yuu ḍii raaṇaa ne ye,
Teraa chhand gaa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
Aaj to merii balle balle,
Hogii rai,
Main phir se khaaṭuu vaale ke,
Dhaam aa liyaa,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaama.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
O sun khaaṭuu vaale shyaam,
Banaa de mere bigade kaam,
Banaa de mere bigade kaama.
और मनमोहक भजन :-
- परम एकादशी व्रत कथा
- मैं ना था किसी काम का
- मेरे बाबा की खाटू नगरी है
- वीर बर्बरीक कैसे बने हारे के सहारे बाबा श्याम
- साथी हमारा कौन बनेगा
- धीरज बांध के अर्ज लगा ले
- खाटू की जन्नत
- मुझको भी साँवरे का प्यार मिले
- भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है
- नसीबो से ज़्यादा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।