बलीयो के बलि बजरंग बलि लिरिक्स हिंदी में (Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics in Hindi)
बलीयो के बलि बजरंग बलि,
तूने लंका जलाई किया सब से लड़ाई हुई जग में बड़ाई जय सिया राम,
बलीयो के बलि बजरंग बलि,
घर घर भगवा लहराएगा कसम है हम ने पाई,
हर हिन्दू बोले गा जय श्री राम मेरे भाई,
राम राजये आये गा हिन्दू जग में छाये गा,
जो हमसे टकराएगा मिटी में मिल जाएगा,
नारे जम के लगाओ जरा जोर से लगाओ सब के मिल के गाओ जय श्री राम,
बलीयो के बलि बजरंग बलि,
देश की शान बढ़ाएंगे तिरंगा हम लहराएंगे ,
माथे पर हम अपने लाल निशान लगाएंगे,
हिन्दुस्तान की धरती पे संतो का है डेरा ,
जा संवाली में लेता बजरंगी है मेरा,
झंडे लेहराओ जरा ताली बजाओ,
सब मिल के गाओ जय श्री राम,
बलीयो के बलि बजरंग बलि,
बलीयो के बलि बजरंग बलि लिरिक्स अंग्रेजी में (Baliyo Ke Bali Bajrang Bali Lyrics in English)
baleeyo ke bali bajarang bali,
toone lanka jalaai kiya sab se ladaai hui jag me badaai jay siya ram,
baleeyo ke bali bajarang bali
ghar ghar bhagava laharaaega kasam hai ham ne paai,
har hindoo bole ga jay shri ram mere bhaai,
ram raajaye aaye ga hindoo jag me chhaaye ga,
jo hamase takaraaega miti me mil jaaega,
naare jam ke lagaao jara jor se lagaao sab ke mil ke gaao jay shri ram,
baleeyo ke bali bajarang bali
desh ki shaan badahaaenge tiranga ham laharaaenge ,
maathe par ham apane laal nishaan lagaaenge,
hindustaan ki dharati pe santo ka hai dera ,
ja sanvaali me leta bajarangi hai mera,
jhande leharaao jara taali bajaao,
sab mil ke gaao jay shri ram,
baleeyo ke bali bajarang bali
baleeyo ke bali bajarang bali,
toone lanka jalaai kiya sab se ladaai hui jag me badaai jay siya ram,
baleeyo ke bali bajarang bali
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान जी का दिल
- राम भक्त हनुमान
- तेरा भवन भी छोटा पड़ गया
- राम का है दीवाना बजरंग बाला
- बालाजी जाऊं कहाँ
- तेरा चमके चोला लाल
- उड़ चले रे हनुमान
- मेरे बालाजी का धाम निराला
- पवनसुत
- अंजनी का लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।