बलि बलि बजरंग बलि लिरिक्स हिंदी में (Bali Bali Bajarang Bali Lyrics in Hindi)
तेरे ही नाम की चर्चा जग में और जैकारे गली गली,
बलि बलि बजरंग बलि,
सीना चीर के भरी सबा में राम सिया दिखलाया तुमने,
अहिरावण के कपट जाल से प्रभु को मुक्त कराया तुम्हने,
जा बजरंगी गधा है चलती वह किसी की कभी न टली,
बलि बलि बजरंग बलि,
सुरसा ऐसे फाड़े मुख को सागर लांग ना पाते हो,
सुष्म रूप धरे सुरसा के मुख से बाहर आ जाते हो,
सिया के गॉड में निकले हनुमत काम बनाये बलि बलि,
बलि बलि बजरंग बलि,
बलि बलि बजरंग बलि लिरिक्स अंग्रेजी में (Bali Bali Bajarang Bali Lyrics in English)
tere hi naam ki charcha jag me aur jaikaare gali gali,
bali bali bajarang bali
seena cheer ke bhari saba me ram siya dikhalaaya tumane,
ahiraavan ke kapat jaal se prbhu ko mukt karaaya tumhane,
ja bajarangi gdha hai chalati vah kisi ki kbhi n tali,
bali bali bajarang bali
surasa aise phaade mukh ko saagar laang na paate ho,
sushm roop dhare surasa ke mukh se baahar a jaate ho,
siya ke gd me nikale hanumat kaam banaaye bali bali,
bali bali bajarang bali
tere hi naam ki charcha jag me aur jaikaare gali gali,
bali bali bajarang bali
और मनमोहक भजन :-
- मच गई खलीबली
- मेरी सरकार
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है
- पूजा है तुझको
- डर से उनके संकट कापे
- तन पे सिंदूरी चोला
- लंका में कूद गया बजरंगी बाला
- भक्तों का रखवाला
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- म्हारे मन मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।