बालासा थानै कौन सजयो जी लिरिक्स हिंदी में (Balasa Thane Kon Sajayo Ji Lyrics in Hindi)
बालासा थानै कौन सजयो जी,
म्हारो मनड़ो हर लियो थारी सूरत मतवाली
थारै हाथ में घोटो,लाल लंगोटो जी,
थारै लाल सिंदूर चड़ै,थै देव हो बलकारी,
बालासा थानै कौन सजयो जी,
म्हारो मनड़ो हर लियो थारी सूरत मतवाली
थै राम नाम कि,धुन में मतवाला जी,
थै अज़र अमर बाला, है माया अजब थारी,
बालासा थानै कौन सजयो जी,
म्हारो मनड़ो हर लियो थारी सूरत मतवाली
थै माला तोड़ी, सीने न चीर लियो,
ओ अंजनी के लाला,जय हो जय हो थीरी,
बालासा थानै कौन सजयो जी,
म्हारो मनड़ो हर लियो थारी सूरत मतवाली
बालासा थानै कौन सजयो जी,
म्हारो मनड़ो हर लियो थारी सूरत मतवाली
बालासा थानै कौन सजयो जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Balasa Thane Kon Sajayo Ji Lyrics in English)
baalaasa thaanai kaun sajayo ji,
mhaaro manado har liyo thaari soorat matavaalee
thaarai haath me ghoto,laal langoto ji,
thaarai laal sindoor chadai,thai dev ho balakaari,
baalaasa thaanai kaun sajayo ji,
mhaaro manado har liyo thaari soorat matavaalee
thai ram naam ki,dhun me matavaala ji,
thai azar amar baala, hai maaya ajab thaari,
baalaasa thaanai kaun sajayo ji,
mhaaro manado har liyo thaari soorat matavaalee
thai maala todi, seene n cheer liyo,
o anjani ke laala,jay ho jay ho theeri,
baalaasa thaanai kaun sajayo ji,
mhaaro manado har liyo thaari soorat matavaalee
baalaasa thaanai kaun sajayo ji,
mhaaro manado har liyo thaari soorat matavaalee
और मनमोहक भजन :-
- ये वादा तेरे हनुमान का
- श्री बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
- बड़े बलि महान बलि
- दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा
- पैसा पैसा कैसा पैसा
- लाला मइया अंजनी का
- वीर हनुमाना अति बलवाना
- छोटा सा हनुमान
- एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान
- भकामना हृदय की सुना के देख् ले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।