बालाजी तेरी जोत जगाई लिरिक्स हिंदी में (Balaji Teri Jot Jagaai Lyrics in Hindi)
बाला जी तेरी जोत जगाई ओ दुनिया में ठोकर खाके
जब तक न पड़ लू चालीसा,
आता ना मेरे बाबा जी सा,
तने में मने प्रीत लगाई सो,
ओ दुनिया में ठोकर खाके,
बाला जी तेरी जोत जगाई
घूम देखली दुनिया सारी,
तुहि मन वस् गया बल कारी,
सुनी तेरी गणी बढ़ाई ओ,
ओ दुनिया में ठोकर खाके
छोटा सा हो दरबार सजाया,
उस में हनुमत मने बिठाया,
मने तेरी सुरति लाए ओ,
ओ दुनिया में ठोकर खाके
मेरा गुरु सोना तेरा हो दीवाना,
परख लिया मने सारा ज़माना,
मने तेरी भक्ति बाहि ओ,
ओ दुनिया में ठोकर खाके
बाला जी तेरी जोत जगाई ओ दुनिया में ठोकर खाके
बालाजी तेरी जोत जगाई लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Teri Jot Jagaai Lyrics in English)
baala ji teri jot jagaai o duniya me thokar khaake
jab tak n pad loo chaaleesa,
aata na mere baaba ji sa,
tane me mane preet lagaai so,
o duniya me thokar khaake,
baala ji teri jot jagaaee
ghoom dekhali duniya saari,
tuhi man vas gaya bal kaari,
suni teri gani badahaai o,
o duniya me thokar khaake
chhota sa ho darabaar sajaaya,
us me hanumat mane bithaaya,
mane teri surati laae o,
o duniya me thokar khaake
mera guru sona tera ho deevaana,
parkh liya mane saara zamaana,
mane teri bhakti baahi o,
o duniya me thokar khaake
baala ji teri jot jagaai o duniya me thokar khaake
और मनमोहक भजन :-
- मैं हु किस्मत की मारी
- भरोसा
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
- जनमदिन बाबा का
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- एक छोटे से गांव में
- सिया राम के काज सँवारे
- आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
- बालाजी घुमावे सोटा
- सारा खेल तमाशा है एक बानर की पूंछ का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।