बालाजी तेरे चरणों में लिरिक्स हिंदी में (Balaji Tere Chrno Main Lyrics in Hindi)
बालाजी तेरे चरणों में एक दुखिया नारी आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है ,
बालाजी तेरे चरणों में एक दुखिया बेटी आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है
इस झूठे जग में हे बाबा मुझे सच्चा तेरा यह धाम लगा,
श्रद्धा के भाव चढ़ा कर के ये नारी मानाने आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है
मैं तीन पहर तुम्हे बालाजी इस सूने मन में बुलाती हूँ,
मेरे मन में है अंधकार भरा बेटी इसको मिटने आयी है,
मेरे मन में है अंधकार भरा नारी इसको मिटने आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है
बालाजी तेरे चरणों में एक दुखिया नारी आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है,
बालाजी तेरे चरणों में एक दुखिया बेटी आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है
बालाजी तेरे चरणों में एक दुखिया नारी आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है ,
बालाजी तेरे चरणों में एक दुखिया बेटी आयी है,
चरणों में ध्यान लगाकर के दुःख अपना सुनाने आयी है
बालाजी तेरे चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Tere Chrno Main Lyrics in English)
baalaaji tere charanon me ek dukhiya naari aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai ,
baalaaji tere charanon me ek dukhiya beti aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai
is jhoothe jag me he baaba mujhe sachcha tera yah dhaam laga,
shrddha ke bhaav chadaha kar ke ye naari maanaane aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai
mainteen pahar tumhe baalaaji is soone man me bulaati hoon,
mere man me hai andhakaar bhara beti isako mitane aayi hai,
mere man me hai andhakaar bhara naari isako mitane aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai
baalaaji tere charanon me ek dukhiya naari aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai,
baalaaji tere charanon me ek dukhiya beti aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai
baalaaji tere charanon me ek dukhiya naari aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai ,
baalaaji tere charanon me ek dukhiya beti aayi hai,
charanon me dhayaan lagaakar ke duhkh apana sunaane aayi hai
और मनमोहक भजन :-
- बाबा का जन्मदिन आ गया
- अंजनी का लाला
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै
- हे हनुमान बहू बलवान
- तेरी जय जय जय हनुमान
- आये लंका में डंका बजाने
- वो बाला लाल लंगोटे वाला
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।