बालाजी श्री राम के दुलारे है लिरिक्स हिंदी में (Balaji Shri Ram Ke Dulare Hai Lyrics in Hindi)
दुनिया चले है श्री राम सहारे राम चले बिन अंजनी दुलारे,
राम नाम जापे हनुमात प्यारे,
दीवाने श्री राम के दीवाने बाला जी श्री राम के दीवाने
मात सिया की सूद लेकर आये,
लाये संजीवन लक्ष्मण को बचाये,
राम सिया के जा मन को भाये,
दीवाने श्री राम के दीवाने बाला जी श्री राम के दीवाने
शिव का अवतारी ये तो जग से निराला है,
हरदम जपे को राम नाम की माला है,
अन्धो को देवे आँखे कोडन को देता काया,
गूंगे को देवे बोली निर्धन को देता माया,
करता सहाई जो भी उनको पुकारे,
दीवाने श्री राम के दीवाने बाला जी श्री राम के दीवाने
राम सिया का ये तो गुण सदा गाये है,
देखो सिंदूर सारे तन में रमाये है,
जो भी दर इन के आये कभी वो दुःख ना पावे,
झोलियाँ भर भर जाए खली कोई न जाए,
बिगड़ी सभी की हनुमत सवारे,
दीवाने श्री राम के दीवाने बाला जी श्री राम के दीवाने
दुनिया चले है श्री राम सहारे राम चले बिन अंजनी दुलारे,
राम नाम जापे हनुमात प्यारे,
दीवाने श्री राम के दीवाने बाला जी श्री राम के दीवाने
बालाजी श्री राम के दुलारे है लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Shri Ram Ke Dulare Hai Lyrics in English)
duniya chale hai shri ram sahaare ram chale bin anjani dulaare,
ram naam jaape hanumaat pyaare,
deevaane shri ram ke deevaane baala ji shri ram ke deevaane
maat siya ki sood lekar aaye,
laaye sanjeevan lakshman ko bchaaye,
ram siya ke ja man ko bhaaye,
deevaane shri ram ke deevaane baala ji shri ram ke deevaane
shiv ka avataari ye to jag se niraala hai,
haradam jape ko ram naam ki maala hai,
andho ko deve aankhe kodan ko deta kaaya,
goonge ko deve boli nirdhan ko deta maaya,
karata sahaai jo bhi unako pukaare,
deevaane shri ram ke deevaane baala ji shri ram ke deevaane
ram siya ka ye to gun sada gaaye hai,
dekho sindoor saare tan me ramaaye hai,
jo bhi dar in ke aaye kbhi vo duhkh na paave,
jholiyaan bhar bhar jaae khali koi n jaae,
bigadi sbhi ki hanumat savaare,
deevaane shri ram ke deevaane baala ji shri ram ke deevaane
duniya chale hai shri ram sahaare ram chale bin anjani dulaare,
ram naam jaape hanumaat pyaare,
deevaane shri ram ke deevaane baala ji shri ram ke deevaane
और मनमोहक भजन :-
- गली गली में धूम मची है
- बजरंगबली किरपा करके
- तेरा सच्चा द्वारा है
- सुंदरकाण्ड का पाठ करो
- बोलो जय हनुमान
- नाचे ने हनुमान जी
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- आरती श्री डिग्गी वाले बाबा
- श्री राम की मस्ती मे
- अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।