बालाजी पूरै मन की कामना लिरिक्स हिंदी में (Balaji Pure Man Ki Kamna Lyrics in Hindi)
सांचे मन से जो भी करो लध्यावाना
ईशा पूरण बाला जी थारी पुरे मन की कामना
जो भी इनकी ओट लेई फिर देह से आन पुकारा है
उनका तो बाला जी पल में सगला कारज सारा है
इनह चरना में अपनी अरज ल्गावाना
ईशा पूरण बाला जी थारी पुरे मन की कामना
जो भी इस दरबार आया मन में लेकर आशा जी
कदे नही आई है उनके जीवन माही निराशा जी
सब कोई राखो साँची मन की भावना
ईशा पूरण बाला जी थारी पुरे मन की कामना
करना से करना संकट इक किरपा से टल जावे जी
निर्धन हो धन वान बांज गोदी में लाल खिलावे जी
नित्य नियम से इनके दर्शन पावना
ईशा पूरण बाला जी थारी पुरे मन की कामना
बालाजी पूरै मन की कामना लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Pure Man Ki Kamna Lyrics in English)
saanche man se jo bhi karo ldhayaavaanaa
eesha pooran baala ji thaari pure man ki kaamanaa
jo bhi inaki ot lei phir deh se aan pukaara hai
unaka to baala ji pal me sagala kaaraj saara hai
inah charana me apani araj lgaavaanaa
eesha pooran baala ji thaari pure man ki kaamanaa
jo bhi is darabaar aaya man me lekar aasha jee
kade nahi aai hai unake jeevan maahi niraasha jee
sab koi raakho saanchi man ki bhaavanaa
eesha pooran baala ji thaari pure man ki kaamanaa
karana se karana sankat ik kirapa se tal jaave jee
nirdhan ho dhan vaan baanj godi me laal khilaave jee
nity niyam se inake darshan paavanaa
eesha pooran baala ji thaari pure man ki kaamanaa
saanche man se jo bhi karo ldhayaavaanaa
eesha pooran baala ji thaari pure man ki kaamanaa
और मनमोहक भजन :-
- बोल मन मन जय जय सिया राम
- कोई नहीं हनुमान जैसा
- गली गली में डंका है
- तेरी महिमा जग में गूंज रही
- म्हारा सालासर धणी
- बालाजी तेरे पास आयी हूँ
- जय पवन पुत्र हनुमान की
- सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में
- जागो ए बजरंगबली
- अंजनी के घर लंलना पधारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।