बालाजी महारे आ जाइये लिरिक्स हिंदी में (Balaji Mahare Aa Jaiye Lyrics in Hindi)
तेने देयु बुलावा आज बाला जी म्हारे आ जइये,
तेरी बालक देखे बाट तू दर्श करा जइये
दर्श करा के भाग जगा दे श्री राम के प्यारे हो
मेरे दुखड़े ने दूर करदे अंजनी के दुलारे हो
तने दिल की सुनाऊ आज तू बिगड़ी बना जाइए
तेने देयु बुलावा आज बाला जी म्हारे आ जइये
आँख खोल ले बाला जी मने तेरी राह जगा राखी
सब के मन में भोली तेरी सूरत आज सजा राखी
आज जागे की है रात तू झलक दिखा जाइए
तेने देयु बुलावा आज बाला जी म्हारे आ जइये
सब के संकट काटे तू देवो में देव बलशाली से.,
मेहंदीपुर में प्रेत राज भेरो के संग में काली से
आज ठाठ सु ते ने हाथ तू कष्ट मिटा जाइये
तेने देयु बुलावा आज बाला जी म्हारे आ जइये
तेने देयु बुलावा आज बाला जी म्हारे आ जइये,
तेरी बालक देखे बाट तू दर्श करा जइये
बालाजी महारे आ जाइये लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Mahare Aa Jaiye Lyrics in English)
tene deyu bulaava aaj baala ji mhaare a jiye,
teri baalak dekhe baat too darsh kara jiye
darsh kara ke bhaag jaga de shri ram ke pyaare ho
mere dukhade ne door karade anjani ke dulaare ho
tane dil ki sunaaoo aaj too bigadi bana jaaie
tene deyu bulaava aaj baala ji mhaare a jiye
aankh khol le baala ji mane teri raah jaga raakhee
sab ke man me bholi teri soorat aaj saja raakhee
aaj jaage ki hai raat too jhalak dikha jaaie
tene deyu bulaava aaj baala ji mhaare a jiye
sab ke sankat kaate too devo me dev balshaali se.,
mehandeepur me pret raaj bhero ke sang me kaali se
aaj thaath su te ne haath too kasht mita jaaiye
tene deyu bulaava aaj baala ji mhaare a jiye
tene deyu bulaava aaj baala ji mhaare a jiye,
teri baalak dekhe baat too darsh kara jiye
और मनमोहक भजन :-
- उड़ चले रे हनुमान
- लेके संजीवन चले आओ हनुमान
- आजा हनुमान प्यारे
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- होली खेले आज बालाजी
- सुन सालासर वाले
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- सोने की लंका
- दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।