बालाजी घुमावे सोटा लिरिक्स हिंदी में (Balaji Ghumave Sota Lyrics in Hindi)
सोटा सोटा बाला जी घुमावे सोटा
अष्ट सीधी नव निधि के दाता केवल दिया जानकी माता,
जब चरणों में लौटा,बाला जी घुमावे सोटा,
सोटा सोटा बाला जी घुमावे सोटा...
कोड़ी को दे सूंदर काया निर्धन को दे बे धन माया,
ना घर में छोटे तोता,बाला जी घुमावे सोटा,
सोटा सोटा बाला जी घुमावे सोटा...
भुत प्रेत पीताश गबरावे,बाला जी से ये गबरावे,
है अध्भुत लाल लगता बाला जी घुमावे सोटा,
सोटा सोटा बाला जी घुमावे सोटा...
सोटा सोटा बाला जी घुमावे सोटा
बालाजी घुमावे सोटा लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Ghumave Sota Lyrics in English)
sota sota baala ji ghumaave sotaa
asht seedhi nav nidhi ke daata keval diya jaanaki maata,
jab charanon me lauta,baala ji ghumaave sota,
sota sota baala ji ghumaave sotaa...
kodi ko de soondar kaaya nirdhan ko de be dhan maaya,
na ghar me chhote tota,baala ji ghumaave sota,
sota sota baala ji ghumaave sotaa...
bhut pret peetaash gabaraave,baala ji se ye gabaraave,
hai adhbhut laal lagata baala ji ghumaave sota,
sota sota baala ji ghumaave sotaa...
sota sota baala ji ghumaave sotaa
और मनमोहक भजन :-
- कृपा हनुमान की
- भरोसा
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
- जनमदिन बाबा का
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- एक छोटे से गांव में
- सिया राम के काज सँवारे
- आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
- जय हो वीर हनुमान
- सुन अंजनी के लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।