बालाजी बल्ले बल्ले लिरिक्स हिंदी में (Balaji Balle Balle Lyrics in Hindi)
मैनु रखलो सेवादार बाला जी होजे बल्ले बल्ले,
रज रज के करा दीदार बाला जी होजे बल्ले बल्ले,
कई साला तो मैं अर्जी लगाई होइ है,
हूँ गल तुहदि मर्जी ते आई होइ है,
ना न करियो सरकार बाला जी होजे बल्ले बल्ले,
मैनु रखलो सेवादार बाला जी होजे बल्ले बल्ले,
सत आरतियां रोज मैं उतारा बाला जी,
सत मिर्चा मैं लाल सिरों वारा बाला जी,
रोज सत वरि करा शृंगार,
बाला जी हो जे बल्ले बल्ले,
मैनु रखलो सेवादार बाला जी होजे बल्ले बल्ले,
तुहाडे भगता दियां साम्ब साम्ब रखा जोड़ियां,
धोवा उठके सवेरे मंदिरा दिया पौड़ियां,
तुहाडे प्यार वाली मिल जे पगार,बाला जी होजे बल्ले बल्ले,
मैनु रखलो सेवादार बाला जी होजे बल्ले बल्ले
बालाजी बल्ले बल्ले लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Balle Balle Lyrics in English)
mainu rkhalo sevaadaar baala ji hoje balle balle,
raj raj ke kara deedaar baala ji hoje balle balle
ki saala to mainarji lagaai hoi hai,
hoon gal tuhadi marji te aai hoi hai,
na n kariyo sarakaar baala ji hoje balle balle,
mainu rkhalo sevaadaar baala ji hoje balle balle
sat aaratiyaan roj mainutaara baala ji,
sat mircha mainlaal siron vaara baala ji,
roj sat vari kara sharangaar,
baala ji ho je balle balle,
mainu rkhalo sevaadaar baala ji hoje balle balle
tuhaade bhagata diyaan saamb saamb rkha jodiyaan,
dhova uthake savere mandira diya paudiyaan,
tuhaade pyaar vaali mil je pagaar,baala ji hoje balle balle,
mainu rkhalo sevaadaar baala ji hoje balle balle
mainu rkhalo sevaadaar baala ji hoje balle balle,
raj raj ke kara deedaar baala ji hoje balle balle
और मनमोहक भजन :-
- जीमो जीमो सालासर हनुमान
- अंजनी के लाल तुमको मेरा प्रणाम हो
- ध्यान करूँ बजंगबली
- मन्ने दर्शन देदे एक बार बाबा
- वो हनुमान है
- तन पे सिंदूरी चोला
- लंका में कूद गया बजरंगी बाला
- भक्तों का रखवाला
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- म्हारे मन मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।