Current Date: 25 Dec, 2024

बालाजी आवेगा (Balaji Aavenga)

- Beti Priyanka


बालाजी आवेगा लिरिक्स हिंदी में (Balaji Aavenga Lyrics in Hindi)

हे ऋ जय बाबा जी गाओ मीठी तालियाँ बजाओ
दर्शन होंगे सब को कोई न रेह पावेगा
बाबा आवेगा मेरा बाला जी आवेगा

तेरी ज्योति जगी दरबार में फूलो की खुशबु से न्यारी
रंग बिरंगी लगी लाईटे लागे से घनी प्यारी,
मैं हु किस्मात की मारी बाबा जीना सिखावेगा
बाबा आवेगा मेरा बाला जी आवेगा

हो मेहंदीपुर की गली गली में भारी शोर मचा है
जय बाबा की जय बाबा की चारो और बजा है
तेरा सचा धाम लगा है दर्स्शन तने दे जावेगा
बाबा आवेगा मेरा बाला जी आवेगा

लिख लिख के उतम छोकर ने आशा तेरे प्यार के
के के मैं तारीफ करू तेरे मेहंदीपुर दरबार की
विकास चोधरी बाबा नये नये साज बजावे गा
प्रियंका बेटी के संग में मेरा बाबा गायेगा
बाबा आवेगा मेरा बाला जी आवेगा

बालाजी आवेगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Aavenga Lyrics in English)

he ri jay baaba ji gaao meethi taaliyaan bajaao
darshan honge sab ko koi n reh paavegaa
baaba aavega mera baala ji aavegaa


teri jyoti jagi darabaar me phoolo ki khushabu se nyaaree
rang birangi lagi laaeete laage se ghani pyaari,
mainhu kismaat ki maari baaba jeena sikhaavegaa
baaba aavega mera baala ji aavegaa

ho mehandeepur ki gali gali me bhaari shor mcha hai
jay baaba ki jay baaba ki chaaro aur baja hai
tera scha dhaam laga hai darsshan tane de jaavegaa
baaba aavega mera baala ji aavegaa

likh likh ke utam chhokar ne aasha tere pyaar ke
ke ke maintaareeph karoo tere mehandeepur darabaar kee
vikaas chodhari baaba naye naye saaj bajaave gaa
priyanka beti ke sang me mera baaba gaayegaa
baaba aavega mera baala ji aavegaa

he ri jay baaba ji gaao meethi taaliyaan bajaao
darshan honge sab ko koi n reh paavegaa
baaba aavega mera baala ji aavegaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।