बाला सालासर वाले लिरिक्स हिंदी में (Bala Salasar Wale Lyrics in Hindi)
बाला सालासर वाले है आज मगन मत वाले,
राम नाम रस कीर्तन में देखो बाँट रहे है,
बाँध के गुंगरू छम छम बाला नाच रहे है,
बाजे ढोल नगाड़े घंटे बाज रहे है,
बाँध के गुंगरू छम छम बाला नाच रहे है
इक हाथ खड़ताल है देखो सोया जगत जगाने को,
दूजे हाथ में गदा पापियों को परलोक दिखाने को,
भगत मग्न है और अधर्मि काँप रहे है,
बाँध के गुंगरू छम छम बाला नाच रहे है
देव लोक से देख रहे है देव ये लीला बाला जी,
सांस सांस में राम का सुमिरण करने वाली माला जी,
भक्तो के हाथो की लकीरे बाच रहे है,
बाँध के गुंगरू छम छम बाला नाच रहे है
किस किस ने है अर्जी लगाई राम लला के दर्शन की,
किस किस की रचना है प्यासी राम नाम रास चाखन की,
सबके हिरध्ये वलियाँ अर्जिया जांच रहे है,
बाँध के गुंगरू छम छम बाला नाच रहे है
बाला सालासर वाले है आज मगन मत वाले,
राम नाम रस कीर्तन में देखो बाँट रहे है,
बाँध के गुंगरू छम छम बाला नाच रहे है,
बाजे ढोल नगाड़े घंटे बाज रहे है,
बाँध के गुंगरू छम छम बाला नाच रहे है
बाला सालासर वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Salasar Wale Lyrics in English)
baala saalaasar vaale hai aaj magan mat vaale,
ram naam ras keertan me dekho baant rahe hai,
baandh ke gungaroo chham chham baala naach rahe hai,
baaje dhol nagaade ghante baaj rahe hai,
baandh ke gungaroo chham chham baala naach rahe hai
ik haath khadataal hai dekho soya jagat jagaane ko,
dooje haath me gada paapiyon ko paralok dikhaane ko,
bhagat magn hai aur adharmi kaanp rahe hai,
baandh ke gungaroo chham chham baala naach rahe hai
dev lok se dekh rahe hai dev ye leela baala ji,
saans saans me ram ka sumiran karane vaali maala ji,
bhakto ke haatho ki lakeere baach rahe hai,
baandh ke gungaroo chham chham baala naach rahe hai
kis kis ne hai arji lagaai ram lala ke darshan ki,
kis kis ki rchana hai pyaasi ram naam raas chaakhan ki,
sabake hirdhaye valiyaan arjiya jaanch rahe hai,
baandh ke gungaroo chham chham baala naach rahe hai
baala saalaasar vaale hai aaj magan mat vaale,
ram naam ras keertan me dekho baant rahe hai,
baandh ke gungaroo chham chham baala naach rahe hai,
baaje dhol nagaade ghante baaj rahe hai,
baandh ke gungaroo chham chham baala naach rahe hai
और मनमोहक भजन :-
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- मेरा बजरंग बाला
- नाच रहे हैं हनुमान
- प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
- सर पे मुकुट गले
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी
- समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया
- सदा झोलियां भरते दे वरदान जी
- केसरी नंदन
- यह है बजरंगबाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।