बालाजी यो होया रोग पुराना हो लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Yo Hoya Rog Purana Ho Lyrics in Hindi)
बालाजी यो होया रोग पुराना हो
तेरी बेटी पे संकट आया,
अरे रखो जाके कुन बांस आया,
ऊपर से दुःख न्यारा छूट गया पीना खाना,
बालाजी यो होया रोग पुराना हो
कड़े लाडू काढ़े बर्फी ख्वाउ,
लाया लाया थक गया पति कमाऊ,
और के बाबा तने बताओ मने पीते शाला हो,
बालाजी यो होया रोग पुराना हो
आखिर तेरी शरण में आगी,
मैं हार ले अँधेरी छा गई,
नूये जान मरण में आगी बाबा पछाना हो,
बालाजी यो होया रोग पुराना हो
नीलम माता जी दर आई,
कप्तान शर्मा भी करे दुहाई,
कौशिक ने तेरी महिमा गाई के सिखलाना हो,
बालाजी यो होया रोग पुराना हो
बालाजी यो होया रोग पुराना हो
बालाजी यो होया रोग पुराना हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Yo Hoya Rog Purana Ho Lyrics in English)
baalaaji yo hoya rog puraana ho
teri beti pe sankat aaya,
are rkho jaake kun baans aaya,
oopar se duhkh nyaara chhoot gaya peena khaana,
baalaaji yo hoya rog puraana ho
kade laadoo kaadahe barphi khvaau,
laaya laaya thak gaya pati kamaaoo,
aur ke baaba tane bataao mane peete shaala ho,
baalaaji yo hoya rog puraana ho
aakhir teri sharan me aagi,
mainhaar le andheri chha gi,
nooye jaan maran me aagi baaba pchhaana ho,
baalaaji yo hoya rog puraana ho
neelam maata ji dar aai,
kaptaan sharma bhi kare duhaai,
kaushik ne teri mahima gaai ke sikhalaana ho,
baalaaji yo hoya rog puraana ho
baalaaji yo hoya rog puraana ho
और मनमोहक भजन :-
- बाबा का जन्मदिन आ गया
- अंजनी का लाला
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै
- हे हनुमान बहू बलवान
- तेरी जय जय जय हनुमान
- आये लंका में डंका बजाने
- बालाजी तेरे चरणों में
- आज हनुमान जयंती है
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।