बाला जी तेरे प्यार में लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Tere Pyar Mein Lyrics in Hindi)
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
की तन्ने इसे मोह लिए,
हम तो तेरे हो लिए,
तुम्हारे संसार में,
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में
तू दिया और हम हैं बाती,
ये ज्योत तेरी जल जल जाती,
तू धर दे कतार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में
मेहंदीपुर वाले बालाजी,
सालासर वाले बालाजी,
तू सागर और हम हैं पानी,
एक जैसी अपनी कहानी,
या चर्चा बाज़ार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में
तू है धागा, हम हैं मोती,
ये माला अब तैयार होती,
जो सजे श्रृंगार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में
मुकेश फौजी ना कोई शंका,
कमल सिंह का बज रहा डंका,
उजाला अन्धकार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में...
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में,
की तन्ने इसे मोह लिए,
हम तो तेरे हो लिए,
तुम्हारे संसार में,
बाला जी तेरे प्यार में,
मैं नाचूँ दरबार में
बाला जी तेरे प्यार में लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Tere Pyar Mein Lyrics in English)
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me,
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me,
ki tanne ise moh lie,
ham to tere ho lie,
tumhaare sansaar me,
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me
too diya aur ham hain baati,
ye jyot teri jal jal jaati,
too dhar de kataar me,
mainnaachoon darabaar me,
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me
mehandeepur vaale baalaaji,
saalaasar vaale baalaaji,
too saagar aur ham hain paani,
ek jaisi apani kahaani,
ya charcha baazaar me,
mainnaachoon darabaar me
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me
too hai dhaaga, ham hain moti,
ye maala ab taiyaar hoti,
jo saje shrrangaar me,
mainnaachoon darabaar me
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me
mukesh phauji na koi shanka,
kamal sinh ka baj raha danka,
ujaala andhakaar me,
mainnaachoon darabaar me
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me...
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me,
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me,
ki tanne ise moh lie,
ham to tere ho lie,
tumhaare sansaar me,
baala ji tere pyaar me,
mainnaachoon darabaar me
और मनमोहक भजन :-
- खटक मेरे बाबा की
- मेरी माँ के लंगर वीर
- आजा हनुमान प्यारे
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- होली खेले आज बालाजी
- सुन सालासर वाले
- बालाजी महारे आ जाइये
- आज शक्ति लगी है लखन को
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे
- आया जन्म दिन बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।