बालाजी तेरे पास आयी हूँ लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Tere Paas Aai Hu Lyrics in Hindi)
बालाजी बालाजी बालाजी तेरे पास आयी हूँ
चरणों में तेरे अरदास लायी हूँ
सच्चा है दरबार तुम्हारा संकट काटो बाबा हमारा
जब जब भीड़ पड़ी भक्तो पर बाबा नंगे पाँव पधारा
लाज रखना ये आस लायी हूँ
आस लायी हूँ चरणों में तेरे अरदास लायी हूँ
बालाजी बालाजी तेरे पास आयी हूँ
चरणों में तेरे अरदास लायी हूँ
दीन दयाल दया के सागर फिर क्यों खाली मेरी गागर
झोली मेरी तुम भर देना मुग्धर धारी बजरंग बाबा
लाज मेरी रखना ये विश्वास लायी हूँ
विश्वास लायी हूँ चरणों में तेरे अरदास लायी हूँ
बालाजी बालाजी तेरे पास आयी हूँ
चरणों में तेरे अरदास लायी हूँ
जब फागुन का मेला आये मुझको पास बुलाना होगा
मैं मारूंगी भर पिचकारी तुमको रंग लगाना होगा
दूंगी मैं मोल गुलाल लायी हूँ चरणों में तेरे अरदास लायी हूँ
बालाजी बालाजी तेरे पास आयी हूँ
चरणों में तेरे अरदास लायी हूँ
बालाजी तेरे पास आयी हूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Tere Paas Aai Hu Lyrics in English)
baalaaji baalaaji baalaaji tere paas aayi hoon
charanon me tere aradaas laayi hoon
sachcha hai darabaar tumhaara sankat kaato baaba hamaaraa
jab jab bheed padi bhakto par baaba nange paanv pdhaaraa
laaj rkhana ye aas laayi hoon
aas laayi hoon charanon me tere aradaas laayi hoon
baalaaji baalaaji tere paas aayi hoon
charanon me tere aradaas laayi hoon
deen dayaal daya ke saagar phir kyon khaali meri gaagar
jholi meri tum bhar dena mugdhar dhaari bajarang baabaa
laaj meri rkhana ye vishvaas laayi hoon
vishvaas laayi hoon charanon me tere aradaas laayi hoon
baalaaji baalaaji tere paas aayi hoon
charanon me tere aradaas laayi hoon
jab phaagun ka mela aaye mujhako paas bulaana hogaa
mainmaaroongi bhar pichakaari tumako rang lagaana hogaa
doongi mainmol gulaal laayi hoon charanon me tere aradaas laayi hoon
baalaaji baalaaji tere paas aayi hoon
charanon me tere aradaas laayi hoon
baalaaji baalaaji baalaaji tere paas aayi hoon
charanon me tere aradaas laayi hoon
और मनमोहक भजन :-
- जय वीरा जय महावीरा
- बालाजी आवेगा
- गली गली में डंका है
- तेरी महिमा जग में गूंज रही
- म्हारा सालासर धणी
- मोहे राम जी से मिलवाये दो
- सुन लो मेरे बजरंग प्यारे
- हनुमान तुम्हारे चरणों मे
- लाल लंगोटा लाल सिंधुरी
- मेरी सुन विनती बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।