बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Me Aai Saare Sankat Katwane Lyrics in Hindi)
मैं बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने,
हाथो को जोड़ के बोली मैं अबला नारी भोली,
बाला भर मेरी झोली सुन गोरी रख सबर ज़रा थोड़ी,
सुन ध्यान से अब मेरी बाला सालासर के सबकी मन की बाते जाने,
मैं बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने
आँखों में जब बाला सूरत फिर कोई मूरत क्या है,
पाले आशीष जो बाला का और जरूरत क्या है,
मेरा सारा जीवन बाला तुझको है अर्पण ,
तेरे गुणगान को करता धरती का हर नर,
सिंधुरी सूरत जो देखि नैन हुए दीवाने,
मैं बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने
जीवन की ये कठिन डगर है थाम लो मेरी बहियाँ,
बाहरी संकट मुझको सताए जाने क्या हो गइयाँ,
बाला दर पे आके ना हो तू इतनी निर्बल तुझको दुःख पहुंचाए इतना किसी में न बल,
भूल के गम तू आज लगले बाला के जय कारे,
मैं बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने
हाथो को जोड़ के बोली मैं अबला नारी भोली,
बाला भर मेरी झोली सुन गोरी रख सबर ज़रा थोड़ी,
अरे सुन गोरी रख सबर थोड़ी सुन ध्यान से अब मेरी बाला सालासर सबकी मन की बाते जाने,
चल सब मिलके लगाए बाला जी के जैकारे
मैं बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने,
हाथो को जोड़ के बोली मैं अबला नारी भोली,
बाला भर मेरी झोली सुन गोरी रख सबर ज़रा थोड़ी,
सुन ध्यान से अब मेरी बाला सालासर के सबकी मन की बाते जाने,
मैं बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने
बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Me Aai Saare Sankat Katwane Lyrics in English)
mainbaala ji mainaai saare sankat katavaane,
haatho ko jod ke boli mainabala naari bholi,
baala bhar meri jholi sun gori rkh sabar zara thodi,
sun dhayaan se ab meri baala saalaasar ke sabaki man ki baate jaane,
mainbaala ji mainaai saare sankat katavaane
aankhon me jab baala soorat phir koi moorat kya hai,
paale aasheesh jo baala ka aur jaroorat kya hai,
mera saara jeevan baala tujhako hai arpan ,
tere gunagaan ko karata dharati ka har nar,
sindhuri soorat jo dekhi nain hue deevaane,
mainbaala ji mainaai saare sankat katavaane
jeevan ki ye kthin dagar hai thaam lo meri bahiyaan,
baahari sankat mujhako sataae jaane kya ho giyaan,
baala dar pe aake na ho too itani nirbal tujhako duhkh pahunchaae itana kisi me n bal,
bhool ke gam too aaj lagale baala ke jay kaare,
mainbaala ji mainaai saare sankat katavaane
haatho ko jod ke boli mainabala naari bholi,
baala bhar meri jholi sun gori rkh sabar zara thodi,
are sun gori rkh sabar thodi sun dhayaan se ab meri baala saalaasar sabaki man ki baate jaane,
chal sab milake lagaae baala ji ke jaikaare
mainbaala ji mainaai saare sankat katavaane,
haatho ko jod ke boli mainabala naari bholi,
baala bhar meri jholi sun gori rkh sabar zara thodi,
sun dhayaan se ab meri baala saalaasar ke sabaki man ki baate jaane,
mainbaala ji mainaai saare sankat katavaane
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी संकट काटे
- सालासर जाउंगा महिमा तेरी गाउंगा
- अंजनी के लाला हमने
- मेरे हनुमान का काम निराला है
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- एक छोटे से गांव में
- सिया राम के काज सँवारे
- आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
- बालाजी घुमावे सोटा
- सारा खेल तमाशा है एक बानर की पूंछ का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।