बाला जी किरपा रखना लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji kirpa Rakhna Lyrics in Hindi)
ये संसार तेरा है ये गुलज़ार तेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है,
शनिवार तेरा है मंगलवार तेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है
हम तेरे अंश हैं तेरी संतान हैं,
तू दयालु बड़ा हम तो नादान हैं,
तू पालनहार मेरा है सिरजनहार मेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है
जग के हर मोड़ पर तू संभाले हमे,
कोई मुश्किल जो आये निकले हमे,
ये उपकार तेरा है चमत्कार तेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है
मोह माया के बंधन छुड़ाए तूही,
हम जैसों की बिगड़ी बनाये तूही,
तू आधार मेरा है खेवनहार मेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है
रखना हम पर सदा ही तू नज़रे मेहर,
हरिपाल तेरी किरपा के हम मुंतज़िर,
तू ही यार मेरा है तू दिलदार मेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है
ये संसार तेरा है ये गुलज़ार तेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है,
शनिवार तेरा है मंगलवार तेरा है,
बाला जी किरपा रखना ये परिवार तेरा है
बाला जी किरपा रखना लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji kirpa Rakhna Lyrics in English)
ye sansaar tera hai ye gulazaar tera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai,
shanivaar tera hai mangalavaar tera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai
ham tere ansh hain teri santaan hain,
too dayaalu bada ham to naadaan hain,
too paalanahaar mera hai sirajanahaar mera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai
jag ke har mod par too sanbhaale hame,
koi mushkil jo aaye nikale hame,
ye upakaar tera hai chamatkaar tera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai
moh maaya ke bandhan chhudaae toohi,
ham jaison ki bigadi banaaye toohi,
too aadhaar mera hai khevanahaar mera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai
rkhana ham par sada hi too nazare mehar,
haripaal teri kirapa ke ham muntazir,
too hi yaar mera hai too diladaar mera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai
ye sansaar tera hai ye gulazaar tera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai,
shanivaar tera hai mangalavaar tera hai,
baala ji kirapa rkhana ye parivaar tera hai
और मनमोहक भजन :-
- बाबा खोल मंदिर के द्वार
- आजाओ मेरे बजरंगबली
- तीन लोक में बजरंग तुमने भक्ति
- बालाजी मेरा संकट काटो
- मेहंदीपुर वाले से अपना हाल सुनाऊंगा
- सालासर बाला रे अंजनी का लाला रे
- भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला
- मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला
- पधारो मेरे बालाजी
- आओ आओ हनुमत प्यारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।