Current Date: 24 Nov, 2024

बाला जी दरस दिखा दो (Bala Ji Daras Dikha Do)

- Sunny Sufi


बाला जी दरस दिखा दो लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Daras Dikha Do Lyrics in Hindi)

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो,
चरणो मे मुझे लगा के अब जीना मुझे दिखा दो,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.


मेहंदीपुर में बाला जी का सोहना भवन बना है,
सालासर में बाला जी का थारा डंका खूब बजा है,
हां करके छैना बजाओ और राम नाम गुण गाओ,
अपनी किरपा बरसा के भक्तो की प्यास भुजाओ,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

मैं दीं दुखी हु बाबा कभी मेरे घर भी आओ,
मैं कब से राह निहारु मेरी बिगड़ी बार बनाओ,
मैं दर्शन का प्यासा हु मुझे अब तो दर्श दिखाओ,
जो भी है रुखा सूखा बस उसका भोग लगाओ,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

आया शरण तुम्हारी जो भी है जग से हारा,
जिस पर की तूने पूजा वो भवसागर से उतारा,
सनी सूफी है सेवक इसे देदो जरा सहारा ,
गाये गा जीवन बर ये बाबा गुण गान तुम्हरा,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो,
चरणो मे मुझे लगा के अब जीना मुझे दिखा दो,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

बाला जी दरस दिखा दो लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Daras Dikha Do Lyrics in English)

baala ji darsh dikha do mere sankat door hata do,
charano me mujhe laga ke ab jeena mujhe dikha do,
anjani ke laal baala ji ,
karado n kamaal baala ji.


mehandeepur me baala ji ka sohana bhavan bana hai,
saalaasar me baala ji ka thaara danka khoob baja hai,
haan karake chhaina bajaao aur ram naam gun gaao,
apani kirapa barasa ke bhakto ki pyaas bhujaao,
anjani ke laal baala ji ,
karado n kamaal baala ji.

maindeen dukhi hu baaba kbhi mere ghar bhi aao,
mainkab se raah nihaaru meri bigadi baar banaao,
maindarshan ka pyaasa hu mujhe ab to darsh dikhaao,
jo bhi hai rukha sookha bas usaka bhog lagaao,
anjani ke laal baala ji ,
karado n kamaal baala ji.

aaya sharan tumhaari jo bhi hai jag se haara,
jis par ki toone pooja vo bhavasaagar se utaara,
sani soophi hai sevak ise dedo jara sahaara ,
gaaye ga jeevan bar ye baaba gun gaan tumhara,
anjani ke laal baala ji ,
karado n kamaal baala ji.

baala ji darsh dikha do mere sankat door hata do,
charano me mujhe laga ke ab jeena mujhe dikha do,
anjani ke laal baala ji ,
karado n kamaal baala ji.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।