बालाजी भोग लगा जाना लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Bhog Laga Jaana Lyrics in Hindi)
छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना
छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना
सोंप दिया है जीवन का अब भार तुम्हारे हाथो में
जीत तुम्हारे हाथो में हार तुम्हारे हाथो में
तुम हो स्वामी मैं हु सेवक सेवा मुझसे करवाना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना
निर्धन हु मैं निर्बल हु मैं कैसे तुम्हे मनाऊ मैं
मन मंदिर में तुम्हे बिठा कर भाव के भोग लगाऊ मैं
मेरी शरदा को सविकारो यही है मेरा नजराना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना
तुम को अर्पण सारा जीवन तुम को ही बलिहार है
तेरे सहारे तेरे भरोसे मेरा ये परिवार है
हाथ जोड़ कर केहता बंसल विनती को न ठुकराना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना
छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना
छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना
बालाजी भोग लगा जाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Bhog Laga Jaana Lyrics in English)
chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa
rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa
chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa
sonp diya hai jeevan ka ab bhaar tumhaare haatho me
jeet tumhaare haatho me haar tumhaare haatho me
tum ho svaami mainhu sevak seva mujhase karavaanaa
rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa
nirdhan hu mainnirbal hu mainkaise tumhe manaaoo main
man mandir me tumhe bitha kar bhaav ke bhog lagaaoo main
meri sharada ko savikaaro yahi hai mera najaraanaa
rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa
tum ko arpan saara jeevan tum ko hi balihaar hai
tere sahaare tere bharose mera ye parivaar hai
haath jod kar kehata bansal vinati ko n thukaraanaa
rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa
chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa
rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa
chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa
और मनमोहक भजन :-
- जय जय हो हनुमान
- बाबा मेरा ये मेहंदीपुर वाला
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी के लाला
- बालाजी चाला पाड़ दे
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
- ज्योत जगा तेरे नाम की
- अरे राम शरण में ले चलू
- मंगल को जन्मे
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- जो राम नाम की बूटी पिला के
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।