बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Arji Swikaar Kar Lyrics in Hindi)
अर्जी सवीकार मेरे बाबा घाटे वाले मेरे अर्जी को सवीकार
सिया राम दुलारे अंजनी माँ के दुलारे मेरे बाबा मेरी अर्जी को सवीकार कर
राम जी का भगत है तू सिया का दुलारा
राम नाम बोले जोभी लगे तुझे प्यारा
मैं आया दर पे तेरे सुन के चर्चे तेरे मेरी अर्जी को सवीकार कर
तेरे हाथो में बाला जी बड़ा ही कमाल है
जिसपे फिराया तुमने हुआ माला माल है,
तेरे दर पे पड़ा लिए आस खड़ा ओ मेरे बाबा अर्जी को सवीकार कर
दुनिया में डंका बाजे बाला जी के नाम ला
वीणा के संकट कट ते लेके नाम राम का
आया तेरी शरण छूने तेरे चरण ओह मेरे बाबा अर्जी को सवीकार कर
बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Arji Swikaar Kar Lyrics in English)
arji saveekaar mere baaba ghaate vaale mere arji ko saveekaar
siya ram dulaare anjani ma ke dulaare mere baaba meri arji ko saveekaar kar
ram ji ka bhagat hai too siya ka dulaaraa
ram naam bole jobhi lage tujhe pyaaraa
mainaaya dar pe tere sun ke charche tere meri arji ko saveekaar kar
tere haatho me baala ji bada hi kamaal hai
jisape phiraaya tumane hua maala maal hai,
tere dar pe pada lie aas khada o mere baaba arji ko saveekaar kar
duniya me danka baaje baala ji ke naam laa
veena ke sankat kat te leke naam ram kaa
aaya teri sharan chhoone tere charan oh mere baaba arji ko saveekaar kar
arji saveekaar mere baaba ghaate vaale mere arji ko saveekaar
siya ram dulaare anjani ma ke dulaare mere baaba meri arji ko saveekaar kar
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान जी का दिल
- बलीयो के बलि बजरंग बलि
- बालाजी का प्यारा
- अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिल वाला
- कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
- आज भूखा ना सोए कोई
- बस इतनी तमन्ना है महावीर तुम्हे देखूं
- राम भक्त
- टोली भक्तां की
- अंजनी का लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।