Current Date: 22 Dec, 2024

बाला जी अपने द्वारे (Bala Ji Apne Dware)

- Beti Priyanka


बाला जी अपने द्वारे लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Apne Dware Lyrics in Hindi)

हम को कभी आप बुलाओगे बाला जी अपने द्वारे,
कभी अपने गले लगाओ गे बाला जी अपने द्वारे,

खुली पलकियां बंद पलक हो तरसे है हम एक झलक को
कब तक हमे भटकाओ गे शरनागत भक्त तुम्हारे
हम को कभी आप बुलाओगे बाला जी अपने द्वारे,

दीन दुखी की तुम रखवाले राम की भगती में मत वाले,
हमे कैसे पार लगाओ गे है नाव बीच मज्धारे,
हम को कभी आप बुलाओगे बाला जी अपने द्वारे,

भकत शिरोमणि अब कहलाओ हम को भक्ति राह दिखलाओ
कब तक हम को ठुकराओ गे तुम माँ अंजनी के दुलारे,
हम को कभी आप बुलाओगे बाला जी अपने द्वारे,

बाला जी अपने द्वारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Apne Dware Lyrics in English)

ham ko kbhi aap bulaaoge baala ji apane dvaare,
kbhi apane gale lagaao ge baala ji apane dvaare


khuli palakiyaan band palak ho tarase hai ham ek jhalak ko
kab tak hame bhatakaao ge sharanaagat bhakt tumhaare
ham ko kbhi aap bulaaoge baala ji apane dvaare

deen dukhi ki tum rkhavaale ram ki bhagati me mat vaale,
hame kaise paar lagaao ge hai naav beech majdhaare,
ham ko kbhi aap bulaaoge baala ji apane dvaare

bhakat shiromani ab kahalaao ham ko bhakti raah dikhalaao
kab tak ham ko thukaraao ge tum ma anjani ke dulaare,
ham ko kbhi aap bulaaoge baala ji apane dvaare

ham ko kbhi aap bulaaoge baala ji apane dvaare,
kbhi apane gale lagaao ge baala ji apane dvaare

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।