Current Date: 22 Jan, 2025

बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले (Baksho Mujhe Mehandipur Wale)

- Ranjeet Raja


बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले लिरिक्स हिंदी में (Baksho Mujhe Mehandipur Wale Lyrics in Hindi)

बक्शो बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले बक्शदो गरीब जान के,
बक्शदो गरीब जान के,
इक तेरा ही मुझको सहारा  बक्शदो गरीब जान के


चरणों में अपने देदो ठिकाना,
दिल का दर्द है तुम को सुनाना,
अब तुम ही हो मेरे रखवाले,
बक्शदो गरीब जान के

उजड़ा चमन मेरा फिर से खिला दो,
भुज गई आशा की ज्योत जगा दो,
उपकार करो मेहंदीपुर वाले,
बक्शदो गरीब जान के

बलिहारी जाऊ मेरे हनुमत प्यारे,
तन मन सब अब तेरे हवाले,
भव सागर से पार लगादे,
बक्शदो गरीब जान के

रणजीत राजा बाबा है तेरा दीवाना,
इक मन चित हो तुझको माना,
मेरे जीवन में करदे सवेरा,
बक्शदो गरीब जान के

बक्शो बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले बक्शदो गरीब जान के,
बक्शदो गरीब जान के,
इक तेरा ही मुझको सहारा  बक्शदो गरीब जान के

बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Baksho Mujhe Mehandipur Wale Lyrics in English)

baksho baksho mujhe mehandeepur vaale bakshado gareeb jaan ke,
bakshado gareeb jaan ke,
ik tera hi mujhako sahaara  bakshado gareeb jaan ke


charanon me apane dedo thikaana,
dil ka dard hai tum ko sunaana,
ab tum hi ho mere rkhavaale,
bakshado gareeb jaan ke

ujada chaman mera phir se khila do,
bhuj gi aasha ki jyot jaga do,
upakaar karo mehandeepur vaale,
bakshado gareeb jaan ke

balihaari jaaoo mere hanumat pyaare,
tan man sab ab tere havaale,
bhav saagar se paar lagaade,
bakshado gareeb jaan ke

ranajeet raaja baaba hai tera deevaana,
ik man chit ho tujhako maana,
mere jeevan me karade savera,
bakshado gareeb jaan ke

baksho baksho mujhe mehandeepur vaale bakshado gareeb jaan ke,
bakshado gareeb jaan ke,
ik tera hi mujhako sahaara  bakshado gareeb jaan ke

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।