बजरंगी लाये खबरियां लिरिक्स हिंदी में (Bajrangi Laye Khabariya Lyrics in Hindi)
बजरंगी लाये खबरियां राम आये नगरियां
रिपुराण जीती सुजश सुर गावत सीता अनुज सहित प्रभु आवत,
सुनत वचन बिसरे सब इसा ,
दिशा वनत जिकिम पाई पयुसा,
भैया भरत भये सुनके भवरियाँ राम आये नगरियां,
बजरंगी लाये खबरियां राम आये नगरियां
मोहि परम प्रिये वचन सुनाये मरत सुतमे कपि हनुमाना,
नाम मोर सुना किरपा निधाना ले आये प्रभु की खबरियां,राम आये नगरियां,
बजरंगी लाये खबरियां राम आये नगरियां
बजरंगी लाये खबरियां राम आये नगरियां
बजरंगी लाये खबरियां लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrangi Laye Khabariya Lyrics in English)
bajarangi laaye khabariyaan ram aaye nagariyaan
ripuraan jeeti sujsh sur gaavat seeta anuj sahit prbhu aavat,
sunat vchan bisare sab isa ,
disha vanat jikim paai payusa,
bhaiya bharat bhaye sunake bhavariyaan ram aaye nagariyaan,
bajarangi laaye khabariyaan ram aaye nagariyaan
mohi param priye vchan sunaaye marat sutame kapi hanumana,
naam mor suna kirapa nidhaana le aaye prbhu ki khabariyaan,ram aaye nagariyaan,
bajarangi laaye khabariyaan ram aaye nagariyaan
bajarangi laaye khabariyaan ram aaye nagariyaan
और मनमोहक भजन :-
- बाबा का जन्मदिन आ गया
- अंजनी का लाला
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै
- हे हनुमान बहू बलवान
- तेरी जय जय जय हनुमान
- आये लंका में डंका बजाने
- बालाजी तेरे चरणों में
- आज हनुमान जयंती है
- बालाजी यो होया रोग पुराना हो
- जिनके मन में बसे श्री राम जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।