बजरंगी की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स हिंदी में (Bajrangi Ki Pooja Se Sab Kaam Hota Hai Lyrics in Hindi)
राम सिया राम सिया राम सिया राम जय
बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
हनुमान की पूजा से सब काम होता है
इनके दर्शन से ही बिगड़ा हर काम होता है..
बजरंगी की पूजा से...
भजलो इन्हें मन से, गुणगान करो इनका
सिंदूर चढ़ाकरके, सम्मान करो इनका ॥
इनके दर आते दूर सभी अज्ञान होता है
इनके दर्शन से ही हर काम होता है..
बजरंगी की पूजा से...
ये लाल रंग चाहे, लाली को अपनाये
अपनी कृपा हरदम, भक्तों पे बरसाये ॥
अरे! इनके ही दर पे भक्तों का मान होता है
इनके दर्शन से ही हर काम होता है..
हनुमान की पूजा से...
जहाँ राम का साँ होती है, वही बजरंगी रहते है
श्री राम नाम का जाप, सदा बजरंगी जपते है ॥
श्री राम चरण में हरदम इनका ध्यान होता है
इनके दर्शन से ही हर काम होता है..
बजरंगी की पूजा से...
राम सिया राम सिया राम सिया राम जय
राम सिया राम सिया राम सिया राम जय
बजरंगी की पूजा से सब काम होता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrangi Ki Pooja Se Sab Kaam Hota Hai Lyrics in English)
ram siya ram siya ram siya ram jay
bajarangi ki pooja se sab kaam hota hai
hanuman ki pooja se sab kaam hota hai
inake darshan se hi bigada har kaam hota hai..
bajarangi ki pooja se...
bhajalo inhen man se, gunagaan karo inakaa
sindoor chadahaakarake, sammaan karo inaka ..
inake dar aate door sbhi agyaan hota hai
inake darshan se hi har kaam hota hai..
bajarangi ki pooja se...
ye laal rang chaahe, laali ko apanaaye
apani kripa haradam, bhakton pe barasaaye ..
are! inake hi dar pe bhakton ka maan hota hai
inake darshan se hi har kaam hota hai..
hanuman ki pooja se...
jahaan ram ka saan hoti hai, vahi bajarangi rahate hai
shri ram naam ka jaap, sada bajarangi japate hai ..
shri ram charan me haradam inaka dhayaan hota hai
inake darshan se hi har kaam hota hai..
bajarangi ki pooja se...
ram siya ram siya ram siya ram jay
ram siya ram siya ram siya ram jay
और मनमोहक भजन :-
- छोटा सा बालाजी
- बाबा मेरा ये मेहंदीपुर वाला
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी के लाला
- बालाजी चाला पाड़ दे
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
- ज्योत जगा तेरे नाम की
- अरे राम शरण में ले चलू
- मंगल को जन्मे
- होली खेले अंजनी के लाल
- लंका में डंका बजने आया बजरंग
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।