बजरंगी हमारी सुधी लिरिक्स हिंदी में (Bajrangi Hamari Sudhi Lyrics in Hindi)
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बार बार है, हज़ार बार है, करोड़ बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है
लखन जीवन संजीवन अधीना,
लाये गौड़ागिरी हनुमत प्रवीना...
ओ मेरा जीवन सुजीवन बना देना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना...
हरि सीता हरण आंसू लाये,
राम सुग्रीव मयत्री कराये,
कपि पति सीता खोज पठाये,
लंका जारि सिया सुधि लाये,
ओ मेरी सुद्ध भी प्रभु को दे देना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना...
राम सेवक की बिनती मैं गाऊ,
वीर अर्ज़ी ये तुमसे लगाऊ...
ओ राम दर्शन हमे भी करा देना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बार बार है, हज़ार बार है, करोड़ बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है...
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बार बार है, हज़ार बार है, करोड़ बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है
बजरंगी हमारी सुधी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrangi Hamari Sudhi Lyrics in English)
bajarangi hamaari sudhi lena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai,
baar baar hai, hazaar baar hai, karod baar hai,
bajarangi hamaari sudhi lena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai
lkhan jeevan sanjeevan adheena,
laaye gaudaagiri hanumat praveenaa...
o mera jeevan sujeevan bana dena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai,
bajarangi hamaari sudhi lenaa...
hari seeta haran aansoo laaye,
ram sugreev mayatri karaaye,
kapi pati seeta khoj pthaaye,
lanka jaari siya sudhi laaye,
o meri suddh bhi prbhu ko de dena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai,
bajarangi hamaari sudhi lenaa...
ram sevak ki binati maingaaoo,
veer arzi ye tumase lagaaoo...
o ram darshan hame bhi kara dena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai,
bajarangi hamaari sudhi lena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai,
baar baar hai, hazaar baar hai, karod baar hai,
bajarangi hamaari sudhi lena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai...
bajarangi hamaari sudhi lena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai,
baar baar hai, hazaar baar hai, karod baar hai,
bajarangi hamaari sudhi lena,
bhulaay nahi dena,
vinay tumase baar baar hai
और मनमोहक भजन :-
- वो है माँ अंजनी का लाला
- भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
- जय श्रीराम जय जय श्रीराम
- श्री सुंदर काण्ड जी की आरती
- राम भक्त हनुमान
- थारी हो रही जय जय कार
- अयोध्या मेरे राम की
- मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
- ना जाने किस बैरी
- बिगड़ी बना दे बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।