बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे लिरिक्स हिंदी में (Bajrangi Bigde Kaam Bana Denge Lyrics in Hindi)
जय बाबा की दिल से बोलो भेद दिलो के अपने खोलो,
हर मुश्किल आसान तुम्हारी राम बना देंगे,
और बजरंगी सारे बिगड़े काम बना देंगे,
जय बाबा की दिल से बोलो भेद दिलो के अपने खोलो
मेहंदीपुर पे स्वयं विराजे सदा जगत में धनका भाजे,
करके दया तुम संग में सारे काम बनादेंगे,
और बजरंगी सारे बिगड़े काम बना देंगे,
जय बाबा की दिल से बोलो भेद दिलो के अपने खोलो
दर बाबा के जाके देखो चरणों में शीश झुका के देखो,
सुबह सुनहरी और सुहानी शाम बना देंगे,
और बजरंगी सारे बिगड़े काम बना देंगे,
जय बाबा की दिल से बोलो भेद दिलो के अपने खोलो
राम रत्न की लेलो माला खुश होंगे बजरंगी बाला ,
शुभ कर्मो को ये तेरा इनाम बना देंगे,
और बजरंगी सारे बिगड़े काम बना देंगे,
जय बाबा की दिल से बोलो भेद दिलो के अपने खोलो
जय बाबा की दिल से बोलो भेद दिलो के अपने खोलो,
हर मुश्किल आसान तुम्हारी राम बना देंगे,
और बजरंगी सारे बिगड़े काम बना देंगे,
जय बाबा की दिल से बोलो भेद दिलो के अपने खोलो
बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrangi Bigde Kaam Bana Denge Lyrics in English)
jay baaba ki dil se bolo bhed dilo ke apane kholo,
har mushkil aasaan tumhaari ram bana denge,
aur bajarangi saare bigade kaam bana denge,
jay baaba ki dil se bolo bhed dilo ke apane kholo
mehandeepur pe svayan viraaje sada jagat me dhanaka bhaaje,
karake daya tum sang me saare kaam banaadenge,
aur bajarangi saare bigade kaam bana denge,
jay baaba ki dil se bolo bhed dilo ke apane kholo
dar baaba ke jaake dekho charanon me sheesh jhuka ke dekho,
subah sunahari aur suhaani shaam bana denge,
aur bajarangi saare bigade kaam bana denge,
jay baaba ki dil se bolo bhed dilo ke apane kholo
ram ratn ki lelo maala khush honge bajarangi baala ,
shubh karmo ko ye tera inaam bana denge,
aur bajarangi saare bigade kaam bana denge,
jay baaba ki dil se bolo bhed dilo ke apane kholo
jay baaba ki dil se bolo bhed dilo ke apane kholo,
har mushkil aasaan tumhaari ram bana denge,
aur bajarangi saare bigade kaam bana denge,
jay baaba ki dil se bolo bhed dilo ke apane kholo
और मनमोहक भजन :-
- सालासर के मंदिर में भक्त बावरो नाचे रे
- जो राम नाम गुण गाएगा
- सिया राम लखन बनवास चले
- हनुमत से बोली यूँ माता
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान
- भगतो की आई है बारात
- वो बाला लाल लंगोटे वाला
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे
- काट दे बाबा रोग
- नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।