बजरंगबली बस्ते है आँखों में लिरिक्स हिंदी में (Bajrangbali Baste Hain Ankho Mein Lyrics in Hindi)
जागु या सोऊ रातो में हनुमान नाम रहे बातो में
जागु या सोऊ रातो में हनुमान नाम रहे बातो में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
जागु या सोऊ रातो में हनुमान नाम रहे बातो में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
जागु या सोऊ रातो में ....................................
जब भी कोई संकट आता है हनुमान जी आके बचाते है
हनुमान चालीसा पढ़ते ही सारे संकट ही टल जाते है
जब भी कोई संकट आता है हनुमान जी आके बचाते है
हनुमान चालीसा पढ़ते ही सारे संकट ही टल जाते है
हनुमान हौसला देते है अच्छे या बुरे हालातो में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
जागु या सोऊ रातो में ............................................
मै हूँ कौन कुछ करने वाला घर मेरा हनुमत चलाते है
जब भी मै अकेली होती हूँ पल पल हनुमान जी साथ निभाते है
मै हूँ कौन कुछ करने वाला घर मेरा हनुमत चलाते है
जब भी मै अकेली होती हूँ पल पल हनुमान जी साथ निभाते है
ठोकर भी लगे तो मै गिरता नहीं मेरा हाथ है उनके हाथो मै
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
जागु या सोऊ रातो में ............................................
मै किसी और दर क्यों जाऊं हनुमत का दर मेरी मंजिल है
जहाँ पर एक बार जाकर के कटती दुनिया की हर एक मुश्किल है
मै किसी और दर क्यों जाऊं हनुमत का दर मेरी मंजिल है
जहाँ पर एक बार जाकर के कटती दुनिया की हर एक मुश्किल है
परिवार ना मेरा भीगता कभी गर्दिस की बरसातों मै
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
जागु या सोऊ रातो में ............................................
जागु या सोऊ रातो में हनुमान नाम रहे बातो में
जागु या सोऊ रातो में हनुमान नाम रहे बातो में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
बस महावीर बजरंगबली बसते है मेरी आँखों में
जागु या सोऊ रातो में हनुमान नाम रहे बातो में
बजरंगबली बस्ते है आँखों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrangbali Baste Hain Ankho Mein Lyrics in Engish)
Jaagu yaa souu raato men hanumaan naam rahe baato men
Jaagu yaa souu raato men hanumaan naam rahe baato men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Jaagu yaa souu raato men hanumaan naam rahe baato men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Jaagu yaa souu raato men ....................................
Jab bhii koii sankaṭ aataa hai hanumaan jii aake bachaate hai
Hanumaan chaaliisaa padhate hii saare sankaṭ hii ṭal jaate hai
Jab bhii koii sankaṭ aataa hai hanumaan jii aake bachaate hai
Hanumaan chaaliisaa padhate hii saare sankaṭ hii ṭal jaate hai
Hanumaan howsalaa dete hai achchhe yaa bure haalaato men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Jaagu yaa souu raato men ............................................
Mai huun kown kuchh karane vaalaa ghar meraa hanumat chalaate hai
Jab bhii mai akelii hotii huun pal pal hanumaan jii saath nibhaate hai
Mai huun kown kuchh karane vaalaa ghar meraa hanumat chalaate hai
Jab bhii mai akelii hotii huun pal pal hanumaan jii saath nibhaate hai
Ṭhokar bhii lage to mai girataa nahiin meraa haath hai unake haatho mai
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Jaagu yaa souu raato men ............................................
Mai kisii owr dar kyon jaauun hanumat kaa dar merii manjil hai
Jahaan par ek baar jaakar ke kaṭatii duniyaa kii har ek mushkil hai
Mai kisii owr dar kyon jaauun hanumat kaa dar merii manjil hai
Jahaan par ek baar jaakar ke kaṭatii duniyaa kii har ek mushkil hai
Parivaar naa meraa bhiigataa kabhii gardis kii barasaaton mai
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Jaagu yaa souu raato men ............................................
Jaagu yaa souu raato men hanumaan naam rahe baato men
Jaagu yaa souu raato men hanumaan naam rahe baato men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Bas mahaaviir bajarangabalii basate hai merii aankhon men
Jaagu yaa souu raato men hanumaan naam rahe baato men
और मनमोहक भजन :-
- तेरे नाम का सुमिरन
- त्रिभुवन विदित अवध जेकर नौआ
- सखियां रोवे रघुवर के बिना
- गुरु गोविन्द दोऊ खड़े
- श्याम से प्रीत लगा ले
- जिंदगी का हिसाब
- राम तुम बड़े दयालु हो
- राम को देखकर
- श्री हनुमान चालीसा
- दत्तात्रेय आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।