Current Date: 22 Nov, 2024

बजरंग मेरी नईया (Bajrang Meri Naiya)

- Rahul Tiwari "Mridul"


बजरंग मेरी नईया लिरिक्स हिंदी में (Bajrang Meri Naiya Lyrics in Hindi)

हनुमान मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है आगे भी निभा देना,
हनुमान मेरी नैया उस पार लगा देना


दल बल के साथ माया गेरे मुझको आ कर के,
तुम देखते ना रहना झट आके बचा लेना,
बजरंग मेरी नैया उस पार लगा देना...

तुम देव मैं पुजारी तुम इष्ट मैं उपासक,
यह बात अगर सच है सच कर के दिखा देना,
हनुमान मेरी नैया उस पार लगा देना

तेरी किरपा से हमने हीरा को जनम पाया है,
जब प्राण तन से निकले अपने में मिला लेना,
हनुमान मेरी नैया उस पार लगा देना

हनुमान मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है आगे भी निभा देना,
हनुमान मेरी नैया उस पार लगा देना

बजरंग मेरी नईया लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrang Meri Naiya Lyrics in English)

hanuman meri naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai aage bhi nibha dena,
hanuman meri naiya us paar laga denaa


dal bal ke saath maaya gere mujhako a kar ke,
tum dekhate na rahana jhat aake bcha lena,
bajarang meri naiya us paar laga denaa...

tum dev mainpujaari tum isht mainupaasak,
yah baat agar sch hai sch kar ke dikha dena,
hanuman meri naiya us paar laga denaa

teri kirapa se hamane heera ko janam paaya hai,
jab praan tan se nikale apane me mila lena,
hanuman meri naiya us paar laga denaa

hanuman meri naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai aage bhi nibha dena,
hanuman meri naiya us paar laga denaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।