Current Date: 22 Nov, 2024

बजरंगबली किरपा करके (Bajrang Bali Kripa Karke)

- Vipin Sachdeva & Hariharan


बजरंगबली किरपा करके लिरिक्स हिंदी में (Bajrang Bali Kripa Karke Lyrics in Hindi)

बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में


तेरे दर्शन की अभिलाषा है,
ये दास बड़ा ही प्यासा है,
मैं तुम्हे बसा लूँ नैनन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

तुम भक्तो के दुःख भंजन हो,
बलवान हो केसरी नंदन हो,
तुम्हे देख लूँ मन के दर्पण में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

बलवीर हो तुम महावीर हो तुम,
मंगल मूरत रणधीर हो तुम,
बस रहते हो मेरी अखियन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

तुम राम के काज सवारे हो,
तुम दीन दुखी को तारे हो,
मुझे देदो शरण बस चरणन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

बलवीर हो तुम बजरंगी हो,
तुम प्रेम सुमति के संगी हो,
तुम रहते हो मन की बगियन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में
बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में


तेरे दर्शन की अभिलाषा है,
ये दास बड़ा ही प्यासा है,
मैं तुम्हे बसा लूँ नैनन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

तुम भक्तो के दुःख भंजन हो,
बलवान हो केसरी नंदन हो,
तुम्हे देख लूँ मन के दर्पण में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

बलवीर हो तुम महावीर हो तुम,
मंगल मूरत रणधीर हो तुम,
बस रहते हो मेरी अखियन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

तुम राम के काज सवारे हो,
तुम दीन दुखी को तारे हो,
मुझे देदो शरण बस चरणन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

बलवीर हो तुम बजरंगी हो,
तुम प्रेम सुमति के संगी हो,
तुम रहते हो मन की बगियन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में

बजरंगबली किरपा करके लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrang Bali Kripa Karke Lyrics in English)

bajarangabali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me


tere darshan ki abhilaasha hai,
ye daas bada hi pyaasa hai,
maintumhe basa loon nainan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarangabali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me

tum bhakto ke duhkh bhanjan ho,
balavaan ho kesari nandan ho,
tumhe dekh loon man ke darpan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me

balaveer ho tum mahaaveer ho tum,
mangal moorat randheer ho tum,
bas rahate ho meri akhiyan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me

tum ram ke kaaj savaare ho,
tum deen dukhi ko taare ho,
mujhe dedo sharan bas charanan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me

balaveer ho tum bajarangi ho,
tum prem sumati ke sangi ho,
tum rahate ho man ki bagiyan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me

bajarangabali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।