बैठ नजदीक तू सांवरे के लिरिक्स हिंदी में (Baith Nazdeek Tu Saanwre Ke Lyrics in Hindi)
बैठ नजदीक तू सांवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा।।
ये है भूखा तेरी भावना का,
ये है प्यासा तेरे प्रेम रस का,
नंगे पैरो ही दौड़ा ये आए,
प्रेमियों का इसे ऐसा चसका,
प्रेम जितना तू इनसे बढ़ाए,
उतना तेरी तरफ ये बढ़ेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा,
बैठ नजदीक तू साँवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा।।
पास में बैठ कर तुम प्रभु को,
अपने दिल की हकीकत सुनाओ,
एक टक तुम छवि को निहारो,
कोई प्यारी सी धुन गुनगुनाओ,
भाव जागेंगे तेरे ह्रदय में,
प्रेम तेरा उमड़ने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा,
बैठ नजदीक तू साँवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा।।
श्याम से प्यार जिसने किया है,
स्वाद जीवन का उसने लिया है,
जिसने नजदीकियां है बढ़ाई,
उसने मस्ती का प्याला पिया है,
‘बिन्नू’ होठों पे रख के तो देखो,
सारा जीवन महकने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा,
बैठ नजदीक तू साँवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा।।
बैठ नजदीक तू सांवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा।।
बैठ नजदीक तू सांवरे के लिरिक्स अंग्रेजी में (Baith Nazdeek Tu Saanwre Ke Lyrics in English)
Baiṭh najadik tu sanvare ke,
Tar se tar judane lagega,
Dekh najaro se najare mila ke,
Tumase bate vo karane lagega..
Ye hai bhukha teri bhavana ka,
Ye hai pyasa tere prem ras ka,
Nange pairo hi dowda ye ae,
Premiyon ka ise aisa chasaka,
Prem jitana tu inase badhae,
Utana teri taraph ye badhega,
Dekh najaro se najare mila ke,
Tumase bate vo karane lagega,
Baiṭh najadik tu sanvare ke,
Tar se tar judane lagega..
Pas men baiṭh kar tum prabhu ko,
Apane dil ki hakikat sunao,
Ek ṭak tum chhavi ko niharo,
Koi pyari si dhun gunagunao,
Bhav jagenge tere hraday men,
Prem tera umadane lagega,
Dekh najaro se najare mila ke,
Tumase bate vo karane lagega,
Baiṭh najadik tu sanvare ke,
Tar se tar judane lagega..
Shyam se pyar jisane kiya hai,
Svad jivan ka usane liya hai,
Jisane najadikiyan hai badhai,
Usane masti ka pyala piya hai,
‘binnu’ hoṭhon pe rakh ke to dekho,
Sara jivan mahakane lagega,
Dekh najaro se najare mila ke,
Tumase bate vo karane lagega,
Baiṭh najadik tu sanvare ke,
Tar se tar judane lagega..
Baiṭh najadik tu sanvare ke,
Tar se tar judane lagega,
Dekh najaro se najare mila ke,
Tumase bate vo karane lagega..
और मनमोहक भजन :-
- श्री हनुमान चालीसा
- जिंदगी सवार दी तुमने हमारी
- करुणा निधान रउँवा
- हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
- शनि गाथा
- हनुमान गाथा
- जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
- मेरे घर रह जाओ माँ
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।