Current Date: 22 Dec, 2024

बड़ा नटखट है रे कृष्णा

- Trisha Parui


बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया हां

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया हां
बड़ा नटखट है रे

ढूंढे री अंखियां चन्हू ओरि का उपयोग करें
जाने कहां चुप गया नंदकिशोर
ढूंढे री अंखियां चन्हू ओरि का उपयोग करें
जाने कहां चुप गया नंदकिशोर
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया
का करे यशोदा मैया
मैया रे हां आ
का करे यशोदा मैया हां
बड़ा नटखट है रे

मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
सबका है प्यारा
हो सबका है प्यारा बंसी बजाइयां
का करे यशोदा मैया
मैया रे हां आ

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया हां
बड़ा नटखट है रे

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
In English

Bada natkhat hai re krishan kanhaiya
Ka kare Yashoda maiya haan

Bada natkhat hai re Krishan Kanhaiya
Ka kare Yashoda maiya haan
Bada natkhat hai re

Dhoondhe ri ankhiyaan use chanhu oar
Jaane kahan chhup gaya Nandkishor
Dhoondhe ri ankhiyaan use chanhu oar
Jaane kahan chhup gaya Nandkishor
Ud gaya aise jaise puravaiya
Ka kare Yashoda maiya
Maiya re haan aa
Ka kare Yashoda maiya haan
Bada natkhat hai re

Mere jeevan ka tu ek hi sapna
Jo koi dekhe tohe samjhe woh apna
Mere jeevan ka tu ek hi sapna
Jo koi dekhe tohe samjhe woh apna
Sabka hai pyara
Ho sabka hai pyara bansi bajaiya
Ka kare Yashoda maiya
Maiya re haan aa

Bada natkhat hai re Krishan Kanhaiya
Ka kare Yashoda maiya haan
Bada natkhat hai re

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।