बाबा सुनेगें पुकार लिरिक्स हिंदी में (Baba Sunegen Pukar Lyrics in Hindi)
जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार,
संकट कितना मोटा सोटे से देवे मार,
जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
दरबार निराला से पड़े भेरो से पाला रे,
वो सबने दर्शन देवे शामा की वाला से,
वो बाल पकड़ कर खींचे प्रीत राज सरकार,
जो बोले जय जयकार बाबा सुनेगें पुकार
देखो पीड़ घनी भारी कोई कोई मारे किलकारी,
ताले बेहड़ी में बंध गया मने ये संकट पड़े भारी,
मेरे बाबा शामे पड़ा श्री राम का दरबार,
जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
बाबा रूप तेरा प्यारा सब के मन को है बहा रहा,
जिसने प्रेम से धया वो थे बहुते पार उतराया,
बहेनो को भाई देवे तेरी शक्ति बड़ी अपार,
जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
भक्त तेरा कमल निराला से तेरी जपता माला से,
राम बलाने में बैठी गुरु राज बाला से,
राजू भगण बढ़ावे बाबा करले ने शृंगार,
जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार,
संकट कितना मोटा सोटे से देवे मार,
जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
बाबा सुनेगें पुकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Baba Sunegen Pukar Lyrics in English)
jo bole jay jay kaar baaba sunegen pukaar,
sankat kitana mota sote se deve maar,
jo bole jay jay kaar baaba sunegen pukaar
darabaar niraala se pade bhero se paala re,
vo sabane darshan deve shaama ki vaala se,
vo baal pakad kar kheenche preet raaj sarakaar,
jo bole jay jayakaar baaba sunegen pukaar
dekho peed ghani bhaari koi koi maare kilakaari,
taale behadi me bandh gaya mane ye sankat pade bhaari,
mere baaba shaame pada shri ram ka darabaar,
jo bole jay jay kaar baaba sunegen pukaar
baaba roop tera pyaara sab ke man ko hai baha raha,
jisane prem se dhaya vo the bahute paar utaraaya,
baheno ko bhaai deve teri shakti badi apaar,
jo bole jay jay kaar baaba sunegen pukaar
bhakt tera kamal niraala se teri japata maala se,
ram balaane me baithi guru raaj baala se,
raajoo bhagan badahaave baaba karale ne sharangaar,
jo bole jay jay kaar baaba sunegen pukaar
jo bole jay jay kaar baaba sunegen pukaar,
sankat kitana mota sote se deve maar,
jo bole jay jay kaar baaba sunegen pukaar
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी संकट काटे
- सालासर जाउंगा महिमा तेरी गाउंगा
- अंजनी के लाला हमने
- मेरे हनुमान का काम निराला है
- बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने
- सच्चा है मेहंदीपुर धाम
- सिया राम के काज सँवारे
- आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
- बालाजी घुमावे सोटा
- सारा खेल तमाशा है एक बानर की पूंछ का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।