Current Date: 05 Jan, 2025

बाबा श्याम की दया

- Abhishek Agarwal


M:-    सपनो की मंजिल कभी पास नहीं होती 
M:-    SAPNO KI MANJIL KABHI PAAS NAHI HOTI 
    जिंदगी हर पल उदास नहीं होती 
    JINDAGI HAR PAL UDAAS NAHI HOTI 
    सांवरे पे यकीन रखना मेरे यार 
    SANWRE PE YAKIN RAKHNA MERE YAAR 
    कभी कभी सांवरा वो भी दे देता है 
    KABHI KBAHI SANWRA WO BHI DE DETA HAI 
    जिसकी आस नहीं  होती 
    JISKI AAS NAHI HOTI 

M:-    बाबा श्याम की दया से सब काम हो रहा है 
M:-    BABA SHYAM KI DAYA SE SAB KAAM HO RAHA HAI 
    कहता है खाटू वाला मेरा नाम हो रहा है 
    KAHTA HAI KHATU WALA MERA NAAM HO RAHA HAI 
    बाबा श्याम की दया से सब काम हो रहा है 
    BABA SHYAM KI DAYA SE SAB KAAM HO RAHA HAI 
    कहता है खाटू वाला मेरा नाम हो रहा है 
    KAHTA HAI KAHTU WALA MERA NAAM HO RAHA HAI 
    बाबा श्याम की दया से .................................
    BABA SHYAM KI DAYA SE …………………………..

M:-    तेरी कृपा से बाबा दुनिया ये चल रही है 
M:-    TERI KRIPA SE BABA DUNIYA YE CHAL RAHI HAI 
    हैरान है जमाना मंजिल भी मिल रही है 
    HERAAN HAI JAMANA MANJIL BHI MIL RAHI HAI 
    तेरे नाम का दीवाना संसार हो रहा है 
    TERE NAAM KA DEEWANA SANSAAR HO RAHA HAI 
    कहता है खाटू वाला मेरा नाम हो रहा है 
    KAHTA HAI KHATU WALA MERA NAAM HO RAHA HAI 
    बाबा श्याम की दया से सब काम हो रहा है 
    BABA SYAM KI DAYA SE SAB KAAM HO RAHA HAI 
    कहता है खाटू वाला मेरा नाम हो रहा है 
    KAHTA HAI KHATU WALA MERA NAAM HO RAHA HAI 
    बाबा श्याम की दया से .......................
    BABA SHYAAM KI DAYA SE ……………………….

M:-    तेरी नजर है मुझ पर मेरे  पास क्या कमी है  
M:-    TERI NAJAR HAI MUJH PAR MERE PAAS KYA KAMI HAI 
    किसी और चीज की अब परवाह भी नहीं है 
    KISI AUR CHEEJ KI AB PARWAAH BHI NAHI HAI
    तेरे प्यार से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है 
    TERE PYAR SE GULAAM AB GULFAAM HO RAHA HAI 
    कहता है खाटू वाला मेरा नाम हो रहा है 
    KAHTA HAI KHATU WALA MERA NAAM HO RAHA HAI 
    बाबा श्याम की दया से सब काम हो रहा है 
    BABA SHYAAM KI DAYA SE SAB KAAM HO RAHA HAI
    कहता है खाटू वाला मेरा नाम हो रहा है     
    KAHTA HAI KHATU WALA MERA NAAM HO RAHA HAI 
    बाबा श्याम की दया से .......................
    BABA SHYAM KI DAYA SE ……………………………………………

M:-    मेरी जिंदगी बदल दी तूने करके एक इशारा 
M:-    MERI JINDAGI BADAL DI TUNE KARKE EK ISHARA 
    तुझे है कदम कदम पर तुमने दिया सहारा 
    TUJHE HAI KADAM KADAM PAR TUMNE DIYA SAHARA
    एहसान पे तेरा ये एहसान हो रहा है 
    EHSAAN PE TERA YE EHSAAN HO RAHA HAI 
    कहता है खाटू वाला मेरा नाम हो रहा है 
    KAHTA HAI KHATU WALA MERA NAAM HO RAHA HAI 
    सब काम हो रहा है मेरा नाम हो रहा है 
    SAB KAAM HO RAHA HAI MERA NAAM HO RAHA HAI
    सब काम हो रहा है ............................
    SAB KAAM HO RAHA HAI ………………………….

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।