बाबा मंदिर में तेरी सोने की तस्वीर लिरिक्स हिंदी में (Baba Mandir Me Teri Sone Ki Tasvir Lyrics in Hindi)
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर,
देखे जाऊ बाला जी मेरे नैना बरसे नीर,
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर
तेरे भवन में आके नेत तस्वीर निहारु बाबा,
जीडी सीसा लेते ही मैं तने पुकारू बाबा,
मोटे मोटे नैन तेरे और बानर जैसा शरीर,
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर
सारी दुनिया इस फोटो की बाबा हुई दीवानी,
किसे किसे नर पे बरसे तेरी रेहमत का यो पानी,
राम सिया ने भी दिखाये अपना सीना चीर,
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर
देख तेरी तस्वीर हार के भूत प्रेत ना आई,
तेरे भक्त ने तेरे नाम की कर्ली खूब कमाई,
तेरे नाम से डरते बाबा रोम महावीर,
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर
अशोक भक्त ने बाला जी तेरे दोनों हाथ धरे से,
धुनें वाले ने बाबा तेरे सारे नियम किये है,
कौशिक तने बनाया बाबा भक्ति में अणीर,
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर,
देखे जाऊ बाला जी मेरे नैना बरसे नीर,
बाबा मंदिर में तेरी इक सोने की तस्वीर
बाबा मंदिर में तेरी सोने की तस्वीर लिरिक्स अंग्रेजी में (Baba Mandir Me Teri Sone Ki Tasvir Lyrics in Hindi)
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer,
dekhe jaaoo baala ji mere naina barase neer,
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer
tere bhavan me aake net tasveer nihaaru baaba,
jeedi seesa lete hi maintane pukaaroo baaba,
mote mote nain tere aur baanar jaisa shareer,
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer
saari duniya is photo ki baaba hui deevaani,
kise kise nar pe barase teri rehamat ka yo paani,
ram siya ne bhi dikhaaye apana seena cheer,
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer
dekh teri tasveer haar ke bhoot pret na aai,
tere bhakt ne tere naam ki karli khoob kamaai,
tere naam se darate baaba rom mahaaveer,
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer
ashok bhakt ne baala ji tere donon haath dhare se,
dhunen vaale ne baaba tere saare niyam kiye hai,
kaushik tane banaaya baaba bhakti me aneer,
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer,
dekhe jaaoo baala ji mere naina barase neer,
baaba mandir me teri ik sone ki tasveer
और मनमोहक भजन :-
- बाबा खोल मंदिर के द्वार
- बाला जी किरपा रखना
- बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले
- नाचे झूम झूम हनुमान
- मेहंदीपुर वाले से अपना हाल सुनाऊंगा
- सालासर बाला रे अंजनी का लाला रे
- भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला
- मेहंदीपुर और सालासर में धाम निराला
- पधारो मेरे बालाजी
- आओ आओ हनुमत प्यारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।