Current Date: 22 Jan, 2025

बाबा खोल मंदिर के द्वार (Baba Khol Mandir Ke Dwar)

- Prakash Jaipuriya


बाबा खोल मंदिर के द्वार लिरिक्स हिंदी में (Baba Khol Mandir Ke Dwar Lyrics in Hindi)

बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई,
सुन सुन महिमा तेरी अपार दर्शन करने संगत आई


तू सुर वीर बल कारी तेरा नाम है मंगल कारी,
सुनले विनती तू इक बार दर्शन करने संगत आई,
बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई

अंजनी  के राज दुलारे हो पुरे मनोरथ सारे,
तेरा करते ही दीदार दर्शन करने संगत आई,
बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई

तू पर उपकारी दाता तू सबका भाग्यविधायता,
मेरी बिगड़ी दो सवार दर्शन करने संगत आई,
बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई

मेरी बिगड़ी बात बना दे मेरा सोया नसीब जगा दे,
बांटू सवा मणि परशाद दर्शन करने संगत आई,
बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई

बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई,
सुन सुन महिमा तेरी अपार दर्शन करने संगत आई

बाबा खोल मंदिर के द्वार लिरिक्स अंग्रेजी में (Baba Khol Mandir Ke Dwar Lyrics in English)

baaba khol mandir ke dvaar darshan karane sangat aai,
sun sun mahima teri apaar darshan karane sangat aaee


too sur veer bal kaari tera naam hai mangal kaari,
sunale vinati too ik baar darshan karane sangat aai,
baaba khol mandir ke dvaar darshan karane sangat aaee

anjani  ke raaj dulaare ho pure manorth saare,
tera karate hi deedaar darshan karane sangat aai,
baaba khol mandir ke dvaar darshan karane sangat aaee

too par upakaari daata too sabaka bhaagyavidhaayata,
meri bigadi do savaar darshan karane sangat aai,
baaba khol mandir ke dvaar darshan karane sangat aaee

meri bigadi baat bana de mera soya naseeb jaga de,
baantoo sava mani parshaad darshan karane sangat aai,
baaba khol mandir ke dvaar darshan karane sangat aaee

baaba khol mandir ke dvaar darshan karane sangat aai,
sun sun mahima teri apaar darshan karane sangat aaee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।