अयोध्या मेरे राम की लिरिक्स हिंदी में (Ayodhya Mere Ram Ki Lyrics in Hindi)
पूरी अयोध्या में हो रही जय जैकार
रघुबीर विमान से उतरया जी भगवान
पूरी अयोध्या में ...
सजी अयोध्या तोरण बन्दरबार
हरियाला सुआ तूल रह्या जी भगवान
पूरी अयोध्या में ...
द्वारे द्वारे मंगल कलश धराय,
बन बाग बगीचा फूल रया जी भगवान
पूरी अयोध्या में हो रही ...
सजया पूरी का बालक नारी लोग
अगवानी करण ने घूम रहया जी भगवान
पूरी अयोध्या में हो रही...
नाचे नाचे बंदरिया र साथ
भल रीछ छमा छम कूद रह्या जी भगवान
पूरी अयोध्या में ...
नाचे गावे लुल लुल तोड़े तान,
हनुमान बजावे घुँघरा जी भगवान
पूरी अयोध्या में ...
कहे त्रिलोकी सुनियो दीनानाथ
में जनम ना पाउ दुसरो जी भगवान
पूरी अयोध्या में ...
पूरी अयोध्या में हो रही जय जैकार
रघुबीर विमान से उतरया जी भगवान
पूरी अयोध्या में ...
अयोध्या मेरे राम की लिरिक्स अंग्रेजी में (Ayodhya Mere Ram Ki Lyrics in English)
poori ayodhaya me ho rahi jay jaikaar
rghubeer vimaan se utaraya ji bhagavaan
poori ayodhaya me ...
saji ayodhaya toran bandarabaar
hariyaala sua tool rahaya ji bhagavaan
poori ayodhaya me ...
dvaare dvaare mangal kalsh dharaay,
ban baag bageecha phool raya ji bhagavaan
poori ayodhaya me ho rahi ...
sajaya poori ka baalak naari log
agavaani karan ne ghoom rahaya ji bhagavaan
poori ayodhaya me ho rahi...
naache naache bandariya r saath
bhal reechh chhama chham kood rahaya ji bhagavaan
poori ayodhaya me ...
naache gaave lul lul tode taan,
hanuman bajaave ghunghara ji bhagavaan
poori ayodhaya me ...
kahe triloki suniyo deenaanaath
me janam na paau dusaro ji bhagavaan
poori ayodhaya me ...
poori ayodhaya me ho rahi jay jaikaar
rghubeer vimaan se utaraya ji bhagavaan
poori ayodhaya me ...
और मनमोहक भजन :-
- तेरी याद सातवे हो
- हे दुःख भंजन मारुती नंदन
- जय श्रीराम जय जय श्रीराम
- श्री सुंदर काण्ड जी की आरती
- राम भक्त हनुमान
- थारी हो रही जय जय कार
- दुनिया के सहारे लाखो हैं
- हनुमान बीरा संजीवन बूटी ले आ
- राम नाम के दीवाने
- जय बजरंगी जय हनुमाना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।