Current Date: 19 Sep, 2024

आया सावन झूम के लिरिक्स (Aya Sawan Jhoom Ke Lyrics)

- Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


आया सावन झूम के लिरिक्स हिंदी में (Aya Sawan Jhoom Ke Lyrics In Hindi)

बदरा हो बदरा छाए कि झूले पड़ गए हाय
कि मेले लग गए मच गई धूम रे
कि आया सावन हो झूम के
बदरा हो बदरा छाए कि झूमे पर्वत हाय
रे कजरारी बदरिया को चूम रे
कि आया सावन हो झूम के 
कि आया सावन झूम के
 
काहे सामने सबके बालमवा तू छेड़े जालमवा
काहे फेंके नज़र की डोरी तू लुक-छुप के गोरी
कजरा हो कजरा हाय रे बैरी बिखरा जाए रे
मेरा कजरा कि मच गई धूम रे
कि आया सावन झूम …
 
जाने किसको किसकी याद आई के चली पुरवाई
जाने किस बिरहन का मन तरसा के पानी बरसा
कंगना हो कंगना लाए कि घर लौट के आए
परदेसी बिदेसवा से घूम के
कि आया सावन …
 
तेरे सेहरे की हैं ये लड़ियाँ कि सावन की झड़ियाँ
ये हैं मस्त घटाओँ की टोली कि तेरी है डोली
धड़का जाए धड़का जाए रे मेरा मनवा हाय
साजनवा कि मच गई धूम रे
कि आया सावन …

आया सावन झूम के लिरिक्स अंग्रेजी में (Aya Sawan Jhoom Ke Lyrics In English)

Badra Ho Badra Chhaaye Ki Jhule Pad Gaye Haaye
Ki Mele Lag Gaye Mach Gai Dhoom Re
Ki Aaya Saawan Ho Jhoom Ke
Badra Ho Badra Chhaaye Ki Jhoome Parvat Haaye
Re Kajraari Badariya Ko Chuum Re
Ki Aaya Saawan Ho Jhoom Ke
Ki Aaya Saawan Jhoom Ke
 
Kahe Saamne Sabke Balamwa Tu Chhede Jaalmawa
Kahe Pheke Nazar Ki Dori Tu Look-Chhup Ke Gori
Kajra Ho Kajra Haaye Re Bairee Bikra Jaaye Re
Mera Kajra Ki Mach Gai Dhoom Re
Ki Aaya Saawan Jhoom …
 
Jaane Kisko Kiski Yaad Aayi Ke Chali Purvaai
Jaane Kis Birhan Ka Man Tarasa Ke Paani Barsa
Kangna Ho Kangna Laaye Ki Ghar Laut Ke Aaye
Pardesi Bideshwa Se Ghoom Ke
Ki Aaya Saawan …
 
Tere Sehere Ki Hain Ye Ladiyaan Ki Saawan Ki Jhadiyaan
Ye Hain Mast Ghatayein Ki Toli Ki Teri Hai Doli
Dhadka Jaaye Dhadka Jaaye Re Mera Manva Haaye
Saajanwa Ki Mach Gai Dhoom Re
Ki Aaya Saawan ...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।