अवध से आज मिथला में हिंदी में (Avadh Se Aaj Mithila Me In Hindi)
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं,
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये है।
सजे सेहरे में देखो,
साँवले सरकार आए हैं,
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं।
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
भ्रमर से काली काली तिखरी,
घूँघर वाली अलकों पर,
छटा छहराते मोरी की,
छयल दिलदार आये हैं,
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं।
जमीं का ज़र्रा ज़र्रा है,
नहाया चाँदनी में आज,
के मिथला कास पूनम,
चंदा चार आए हैं,
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं।
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
भले दाता जगत के हैं,
शिरोमणि दानियों में हैं,
ग्रहीता आज बन के ये,
जनक दरबार आए हैं,
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं।
ऋचाएं वेद की प्रताप,
जो सुन कर के अघाते हैं,
वे सुनने रस भरी गारी ,
यहाँ ससुरार आये है
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं।
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं,
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये है।
सजे सेहरे में देखो,
साँवले सरकार आए हैं,
अवध से आज मिथला में,
लुटाने प्यार आये हैं।
अवध से आज मिथला में अंग्रेजी में (Avadh Se Aaj Mithila Me In English)
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain,
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hai.
Saje Sehare Mein Dekho,
Saanvale Sarakaar Aae Hain,
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain.
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Bhramar Se Kaali Kaali Tikhari,
Ghunghar Vaali Alakon Par,
Chhata Chhaharaate Mori Ki,
Chhayal Diladaar Aaye Hain,
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain.
Jamin Ka Zarra Zarra Hai,
Nahaaya Chaandani Mein Aaj,
Ke Mithala Kaas Punam,
Chanda Chaar Aae Hain,
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain.
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Bhale Daata Jagat Ke Hain,
Shiromani Daaniyon Mein Hain,
Grahita Aaj Ban Ke Ye,
Janak Darabaar Aae Hain,
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain.
Rchaen Ved Ki Prataap,
Jo Sun Kar Ke Aghaate Hain,
Ve Sunane Ras Bhari Gaari ,
Yahaan Sasuraar Aaye Hai
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain.
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain,
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hai.
Saje Sehare Mein Dekho,
Saanvale Sarakaar Aae Hain,
Avadh Se Aaj Mithala Mein,
Lutaane Pyaar Aaye Hain.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को मांग ले मेरे प्यारे
- जय जय राम कथा
- आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए
- जीवन का निष्कर्ष यही है
- ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि
- जय जय सुरनायक जन सुखदायक
- मन की तरंग मार लो
- सीताराम सीताराम कहिये
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा
- कृपा के बिना काम बनता नहीं है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।