आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स हिंदी में (Ashutosh Shashank Shekhar Lyrics in Hindi)
आशुतोष सशाँक शेखर चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू कोटि नमन दिगम्बरा,
निर्विकार ओमकार अविनाशी तुम्ही देवाधि देव ,
जगत सर्जक प्रलय करता शिवम सत्यम सुंदरा ,
निरंकार स्वरूप कालेश्वर महा योगीश्वरा ,
दयानिधि दानिश्वर जय जटाधार अभयंकरा,
शूल पानी त्रिशूल धारी औगड़ी बाघम्बरी ,
जय महेश त्रिलोचनाय विश्वनाथ विशम्भरा,
नाथ नागेश्वर हरो हर पाप साप अभिशाप तम,
महादेव महान भोले सदा शिव शिव संकरा,
जगत पति अनुरकती भक्ति सदैव तेरे चरण हो,
क्षमा हो अपराध सब जय जयति जगदीश्वरा,
जनम जीवन जगत का संताप ताप मिटे सभी,
ओम नमः शिवाय मन जपता रहे पञ्चाक्षरा,
आशुतोष सशाँक शेखर चन्द्र मौली चिदम्बरा,
कोटि कोटि प्रणाम संभु कोटि नमन दिगम्बरा,
आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स अंग्रेजी में (Ashutosh Shashank Shekhar Lyrics in English)
aashutosh sshaank shekhar chandr mauli chidanbara,
koti koti pranaam shambhoo koti naman digambara,
nirvikaar omakaar avinaashi tumhi devaadhi dev ,
jagat sarjak pralay karata shivam satyam sundara ,
nirankaar svaroop kaaleshvar maha yogeeshvara ,
dayaanidhi daanishvar jay jataadhaar abhayankara,
shool paani trishool dhaari augadi baaghambari ,
jay mahesh trilochanaay vishvanaath vishambhara,
naath naageshvar haro har paap saap abhishaap tam,
mahaadev mahaan bhole sada shiv shiv sankara,
jagat pati anurakati bhakti sadaiv tere charan ho,
kshma ho aparaadh sab jay jayati jagadeeshvara,
janam jeevan jagat ka santaap taap mite sbhi,
om namah shivaay man japata rahe panchaakshra,
aashutosh sshaank shekhar chandr mauli chidambara,
koti koti pranaam sanbhu koti naman digambara,
और मनमोहक भजन :-
- डमरू वाले बाबा
- महाशिवरात्रि स्पेशल अनुराधा पौडवाल शिव भजन
- गिलहरी की पीठ पर धारियां होने का क्या कारण है?
- 12 ज्योतिर्लिंग और उनकी विशेषता
- महाशिवरात्रि पूजा विधि और शुभ मुहूर्त
- एक दिन वो भोले भंडारी
- शंकर भोले नाथ है तुम्हारा हमारा
- भोले तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए
- सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है
- कैलाश के निवासी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।