Current Date: 19 Sep, 2024

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी लिरिक्स (Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics)

- Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar


अपने दिल से बड़ी दुश्मनी लिरिक्स हिंदी में (Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics In Hindi)

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किसलिए मैंने तुमसे दोस्ती की
अपने दिल को जला के रोशनी की
किसलिए मैंने तुमसे दोस्ती की
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी...
 
तुमने अच्छा सहारा दिया, 
बेसहारा मुझे कर दिया
कल गले से लगाया मुझे, 
आज ठुकरा दिया बेवफा
तुमने अच्छी सनम दिल्लगी की, 
किसलिए मैंने तुमसे दोस्ती की
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी...
 
आसमां बन गयी ये ज़मीं, 
मेरे हमदम मेरे हमनशीं
तुमने देखी मेरी बेरूख़ी, 
बेबसी मेरी देखी नहीं
मैं हूँ तस्वीर इक बेकसी की, 
किसलिए मैंने तुमसे दोस्ती की
अपने दिल को जला के...
 
हर खुशी बस पराई हुई, 
मेरी दुश्मन खुदाई हुई
मुझको अफ़सोस है प्यार में, 
मुझसे ये बेवफ़ाई हुई
मैंने तुम पे फिदा ज़िंदगी की, 
किसलिए मैंने तुमसे दोस्ती की
अपने दिल को जला के...

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी लिरिक्स अंग्रेजी में (Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics In English)

Apne Dil Se Badi Dushmani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki
Apne Dil Ko Jala Ke Roshni Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki
Apne Dil Se Badi Dushmani...
 
Tumne Achha Sahara Diya, 
Besahara Mujhe Kar Diya
Kal Gale Se Lagaya Mujhe, 
Aaj Thukra Diya Bewafa
Tumne Achhi Sanam Dillagi Ki, 
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki
Apne Dil Se Badi Dushmani...
 
Aasmaan Ban Gayi Ye Zameen, 
Mere Hamdam Mere Hamnashi
Tumne Dekhi Meri Bebuki, 
Bebasi Meri Dekhi Nahi
Main Hoon Tasveer Ek Bekasi Ki, 
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki
Apne Dil Ko Jala Ke...
 
Har Khushi Bas Parayi Hui, 
Meri Dushman Khudai Hui
Mujhko Afsos Hai Pyar Mein, 
Mujhse Ye Bewafai Hui
Maine Tum Pe Fida Zindagi Ki, 
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki
Apne Dil Ko Jala Ke...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।