अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे लिरिक्स हिंदी में (Apne Bhakto Ki Bala Ji Pal Me Naiya Par Kare Lyrics in Hindi)
मेहंदीपुर के बाला जी की दुनिया जय जय कार करे,
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे
बाला जी की दुनिया दीवानी संकट हारी बाबा,
भुत प्रेत सब दर के भागे एह बलकारी बाबा,
जिसने मनाया बाला जी को कभी किसी से ना वोह डारे,
अपने भक्तो की बाला जी...
प्रेत राज और भरव बाबा सेवक दो बलशाली,
तीन बाण पे बंधन काटे बैठी माता काली ,
किस्मत की देदे माँ भक्तो के सिर हाथ धरे,
अपने भक्तो की बाला जी...
इस कलयुग में देव निराला एह मेहंदीपुर वाला,
सच्चे मन ये जो भी मनावे बन जाता रखवाला,
भवन है इसका बड़ा विरला शीश झुका सब बार करे,
अपने भक्तो की बाला जी...
जेबी मदना शरण में आजा अब क्या सोच विचारे,
आद्दत करो गुणगान हमेशा जीवन में न हारे,
बाबा करदे बारे न्यारे ज्ञान के सब भण्डार भरे,
अपने भक्तो की बाला जी...
मेहंदीपुर के बाला जी की दुनिया जय जय कार करे,
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे लिरिक्स अंग्रेजी में (Apne Bhakto Ki Bala Ji Pal Me Naiya Par Kare Lyrics in English)
mehandeepur ke baala ji ki duniya jay jay kaar kare,
apane bhakto ki baala ji pal me naiya paar kare
baala ji ki duniya deevaani sankat haari baaba,
bhut pret sab dar ke bhaage eh balakaari baaba,
jisane manaaya baala ji ko kbhi kisi se na voh daare,
apane bhakto ki baala ji...
pret raaj aur bharav baaba sevak do balshaali,
teen baan pe bandhan kaate baithi maata kaali ,
kismat ki dede ma bhakto ke sir haath dhare,
apane bhakto ki baala ji...
is kalayug me dev niraala eh mehandeepur vaala,
sachche man ye jo bhi manaave ban jaata rkhavaala,
bhavan hai isaka bada virala sheesh jhuka sab baar kare,
apane bhakto ki baala ji...
jebi madana sharan me aaja ab kya soch vichaare,
aaddat karo gunagaan hamesha jeevan me n haare,
baaba karade baare nyaare gyaan ke sab bhandaar bhare,
apane bhakto ki baala ji...
mehandeepur ke baala ji ki duniya jay jay kaar kare,
apane bhakto ki baala ji pal me naiya paar kare
और मनमोहक भजन :-
- सुन अंजनी के लाला
- आरती कीजे हनुमान लला की
- जन्मे हनुमान
- छोटा सा बालाजी खेल
- आज हनुमान जयंती हैं
- हे राम का आज्ञाकारी
- सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
- आरती श्री डिग्गी वाले बाबा
- श्री राम की मस्ती मे
- लेके खड़ताल भवन में नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।