अपना बना ले भोले हिंदी में (Apna Bana Le Bhole In Hindi)
महादेव मेरा देवा मेरा,
देवों के देवा,
सुन ओ भोले भोले,
मेरा दिल बोले,
तेरे साये में रहना है,
मुझको भोले।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
अपना बना ले ना भोले,
जैसा तूने गौरा को बनाया,
अपना बना ले ना भोले,
जैसा तूने गंगा को बनाया,
मैं तो बस तेरा तेरा हां तेरा,
भोले हो के रह गया,
तेरा होके रह गया,
सुन ओ भोले भोले,
मेरा दिल बोले,
तेरे साये में रहना है,
मुझको भोले।
जब से लागी प्रीत ओ शंभु,
मोह माया से नाता टूटा,
तेरी धुन में रमता जाऊं,
खबर नहीं कब रिश्ता छूटा,
जन्म ना देना सांस ना देना,
तेरे पास रहना है भोले।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
अपना बना ले ना भोले,
जैसा तूने नंदी को बनाया,
अपना बना ले ना भोले,
जैसा कैलाश को बनाया,
मैं तो बस तेरा तेरा हां तेरा,
भोले हो के रह गया,
तेरा होके रह गया,
सुन ओ भोले भोले,
मेरा दिल बोले,
तेरे साये में रहना है,
मुझको भोले।
महादेव मेरा देवा मेरा,
देवों के देवा,
सुन ओ भोले भोले,
मेरा दिल बोले,
तेरे साये में रहना है,
मुझको भोले।
अपना बना ले भोले अंग्रेजी में (Apna Bana Le Bhole In English)
Mahadev Mera Deva Mera,
Devon Ke Deva,
Sun O Bhole Bhole,
Mera Dil Bole,
Tere Saaye Mein Rehna Hai,
Mujhko Bhole.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Apna Bana Le Na Bhole,
Jaisa Tune Gaura Ko Banaya,
Apna Bana Le Na Bhole,
Jaisa Tune Ganga Ko Banaya,
Main To Bas Tera Tera, Haan Tera,
Bhole Ho Ke Reh Gaya,
Tera Ho Ke Reh Gaya,
Sun O Bhole Bhole,
Mera Dil Bole,
Tere Saaye Mein Rehna Hai,
Mujhko Bhole.
Jab Se Lagi Preet O Shambhu,
Moh Maya Se Naata Toota,
Teri Dhun Mein Ramta Jaun,
Khabar Nahi Kab Rishta Chhoota,
Janam Na Dena Saans Na Dena,
Tere Paas Rehna Hai Bhole.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Apna Bana Le Na Bhole,
Jaisa Tune Nandi Ko Banaya,
Apna Bana Le Na Bhole,
Jaisa Kailash Ko Banaya,
Main To Bas Tera Tera, Haan Tera,
Bhole Ho Ke Reh Gaya,
Tera Ho Ke Reh Gaya,
Sun O Bhole Bhole,
Mera Dil Bole,
Tere Saaye Mein Rehna Hai,
Mujhko Bhole.
Mahadev Mera Deva Mera,
Devon Ke Deva,
Sun O Bhole Bhole,
Mera Dil Bole,
Tere Saaye Mein Rehna Hai,
Mujhko Bhole.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भक्त हूं महाकाल का
- मन शिव तन शिव
- शंकरा
- मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ जगदम्बे
- मेरी झोपड़ी के भाग, आज खुल जाएंगे
- सावन आयो
- जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई
- मैं भोला पर्वत का
- राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।