Current Date: 26 Dec, 2024

अँखियों के झरोखों से लिरिक्स (Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics)

- Hemlata


अँखियों के झरोखों से लिरिक्स हिंदी में (Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics In Hindi)

अँखियों के झरोखों से, 
मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए, 
तुम बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को, 
ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए, 
मन में तुम्हीं मुस्काए
अँखियों के झरोखों से...
 
इक मन था मेरे पास वो, 
अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाय मुझे, 
कुछ होने लगा है
इक तेरे भरोसे पे, 
सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए, 
तेरे साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से...
 
जीती हूँ तुम्हें देख के, 
मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन, 
मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे, 
मेरा मन तेरे वास्ते
कहीं अपनी उम्मीदों का, 
कोई फूल न मुरझाए
अँखियों के झरोखों से...
 
मैं जब से तेरे प्यार के, 
रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही, 
नींदों में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने, 
कहीं कोई न छीन ले
दिल सोच के घबराए, 
यही सोच के घबराए
अँखियों के झरोखों से...
 
कुछ बोल के खामोशियाँ, 
तड़पाने लगी हैं
चुप रहने से मजबूरियाँ, 
याद आने लगी हैं
तू भी मेरी तरह हँस ले, 
आँसू पलकों पे थाम के
जितनी है ख़ुशी, ये भी, 
अश्कों में ना बह जाए
अँखियों के झरोखों से...
 
कलियाँ ये सदा प्यार की, 
मुसकाती रहेंगी
खामोशियाँ तुझसे मेरे, 
अफ़साने कहेंगी
जी लूँगी नया जीवन, 
तेरी यादों में बैठ के
खुश्बू जैसे फूलों में उड़ने पे भी रह जाए
अँखियों के झरोखों से...

अँखियों के झरोखों से लिरिक्स अंग्रेजी में (Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics In English)

Ankhiyon Ke Jharokhon Se,
Maine Dekha Jo Sanware
Tum Door Nazar Aaye,
Tum Badi Door Nazar Aaye
Band Karke Jharokhon Ko,
Zara Baithi Jo Sochne
Man Mein Tumhi Muskaye,
Man Mein Tumhi Muskaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se...
 
Ik Mann Tha Mere Paas Wo,
Ab Khone Laga Hai
Paakar Tujhe, Hay Mujhe,
Kuch Hone Laga Hai
Ik Tere Bharose Pe,
Sab Baithi Hoon Bhool Ke
Yun Hi Umra Guzar Jaye,
Tere Saath Guzar Jaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se...
 
Jeeti Hoon Tumhe Dekh Ke,
Marti Hoon Tumhi Pe
Tum Ho Jahan, Sajan,
Meri Duniya Hai Wahi Pe
Din Raat Dua Maange,
Mera Mann Tere Vaaste
Kahin Apni Umeedon Ka,
Koi Phool Na Murjhaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se...
 
Main Jab Se Tere Pyaar Ke,
Rango Mein Rangi Hoon
Jagte Hue, Soyi Rahi,
Neendon Mein Jagi Hoon
Mere Pyaar Bhare Sapne,
Kahin Koi Na Cheen Le
Dil Soch Ke Ghabraye,
Yahi Soch Ke Ghabraye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se...
 
Kuch Bol Ke Khamoshiyan,
Tadpaane Lagi Hain
Chup Rahne Se Majbooriyan,
Yaad Aane Lagi Hain
Tu Bhi Meri Tarah Hans Le,
Aansu Palkon Pe Thaam Ke
Jitni Hai Khushi, Ye Bhi,
Ashkon Mein Na Bah Jaaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se...
 
Kaliyan Ye Sada Pyaar Ki,
Muskurati Rahengi
Khamoshiyan Tujhse Mere,
Afsaane Kahengi
Ji Loongi Naya Jeevan,
Teri Yaadon Mein Baith Ke
Khushboo Jaise Phoolon Mein Udne Pe Bhi Rah Jaaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।